牙狼 GARO GOLD STORM 翔に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『牙狼 GARO GOLD STORM 翔』に投稿された感想・評価

まあドラマGS翔に繋がる内容なわけですが、ぶっちゃけドラマに出てくる鎧がなぜあの形になったのかを知る為の話です。
ちなみに演技力だったりはバカ上がりなので「守りし者として」成長した流牙を気持ちよく見…

ボルシティをホラーの恐怖から救い、黄金騎士牙狼となった魔戒騎士、流牙。パートナーの魔戒法師である莉杏と共にホラーから人々を守る旅をしていた。しかし、牙狼の鎧にはホラーの邪気によって当てられていた。邪…

ガブ

ガブの感想・評価

特撮に興味なかったんですが後輩に勧められ、どっぷりはまってしまった唯一の特撮。

牙狼は冴島家の方が好きですが、これはこれでよい。

牙狼の見所は、豪華な俳優陣とアクション、独特な実写映像とCGの融…

ニロ

ニロの感想・評価

ストーリー熱い。
テレビシリーズから成長した流牙の姿が感慨深い。
流牙専用鎧がかっこいい。
アクション凄い。

話としてはドラマ版の「闇を照らす者」の続きということで面白いってほどのものでもなかったけど、映像面では過去シリーズの中でトップクラスによく出来てました。
後、これもシリーズ全体を通して言える事だけど…

『闇を継ぐ者』の続編であり、ドラマ版への繋ぎ的作品だと思う。ドラマ版を見ていた事もあり少し物足りない感じもしたが、流牙と莉杏の関係性を描くことに関して言えばドラマ本編より描かれている気はする。
ジップ

ジップの感想・評価

ドラマの方をみていたので流れで。
ドラマ版の時のような近未来的な町並みから一転、普通の町並みになってしまってたことがちょっと残念。
アクションは迫力があってよかった。
ハリー

ハリーの感想・評価

パチンコでしか知らなかった牙狼の世界を観てみた。テレビシリーズとか全く観てないけどまあまあ楽しめます。
nori007

nori007の感想・評価

2016年アクションアワードで数々の受賞をした「GOLD STORM- 翔」
授賞式を見に行く前に映画を見なくてはと急いで見ました!

今作はテレビシリーズの前日談の話であった。
「闇を照らす者〜」…

Nanako

Nanakoの感想・評価

流牙莉杏コンビが好きだから映画&ドラマ新シリーズはじまってうれしかった!

はじめのアクションシーンからピークもってくるあたり、さすが牙狼。
繁華街飛び回るバトルシーンが1番好きかも。
雨宮さんに…

似ている作品