殺人ブルドーザーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『殺人ブルドーザー』に投稿された感想・評価

はたらくのりものだいしゅうごう!

今回の『死ぬまでにこれは観ろ!』一番の目玉である『殺人ブルドーザー』をレビュー。

工事現場の孤島で見つけた謎の金属"あれ"。それがブルドーザーに乗り移り、人々を…

おむぼ

おむぼの感想・評価

2.2

邦題が『殺人ブルドーザー』で原題も『キルドーザー』というなんのひねりもない題名の出落ちがおもしろい、隕石の力で人知れず動き出すブルドーザーが6人の土木作業員のおっさんを襲ってくるパニック映画。

テ…

登場人物はおっさんのみ。作風はシリアス。重機同士の対決がクライマックスかと思ったらそうではなくしょぼい罠でアッサリ決着。何とも奇妙な印象
saya

sayaの感想・評価

2.5

隕石に宿った生命体がブルドーザーに乗り移り、未開の島で働く石油会社の作業員たちに襲い掛かるホラー映画です。
テレビ映画なこともあって物凄くチープな出来ですが、カルト的な人気を誇る作品でもあります。

深緑

深緑の感想・評価

3.2
ブルドーザーVSショベルカーの重機対決が一昔前に流行った「ほこ×たて」を想起。

しょうがないっちゃしょうがないけど、低速なのが辛い。
sobayu777

sobayu777の感想・評価

クライマックスでブルドーザーの動きがめっちゃ遅くて迫力が全く無くて笑う
nisui

nisuiの感想・評価

偶然隕石を掘り起こしたブルドーザーになんらかの思念体が乗り移り大暴れする話。
「ファイティング・ダディ 怒りの除雪車」みたいなのかと思ったらSFだった。殺人ブルドーザーのライトが目みたいでちょっとカ…

落伍者

落伍者の感想・評価

スタージョン原作ってマジか。ひたすらブルドーザーに追いかけられる、しかも追われるのが金髪美女とかじゃなく、いい年した顔の濃いオヤジたち数人という、謎仕様。
ちっちゃい頃にテレビで観て怖かった映画。
懐かしい。大人になったので改めて観てみたいな。
lemmon

lemmonの感想・評価

1.3

よくわから〜〜〜ん!😫。

ほんと、すみません。
本作のような作品の楽しみ方をわかっとらんのです🙇‍♂️。

ブルドーザーに何かが乗り移り、工事現場のおじちゃん達を襲う。

ブルドーザーVSクレ…