シビル・ウォー/キャプテン・アメリカの作品情報・感想・評価・動画配信

シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ(2016年製作の映画)

Captain America: Civil War

上映日:2016年04月29日

• キャプテンチームとアイアンマンチームの対決シーンは迫力満点。
  • ヒーロー大集合。戦闘シーンなんて興奮興奮。
  • 最高の仲間割れが観れました。ファンサービスの部分とシリアスな部分がちゃんとある。
  • スパイダーマンからアントマンまで大集合でバトルシーン最高で激アツ。
  • 伏線がしっかり回収される点や、次を期待させるエンディングは映画としてすごい楽しめた!

『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』に投稿された感想・評価

なし

刻々と変わっていく状況や見せ場の多いアクションシーンが面白い。
キャプテンアメリカとアイアンマンの対立もハラハラできて良いんだけど、やっぱり内輪もめが多すぎかもとは思う。
ソコヴィアの件が発端なのも…

仲間割れというか喧嘩が、超人達が集まると盛大すぎよ。
楽しいって思いつつ冷静に見ると、武器だの何だのあるけど、
最後はやっぱり体術ね。
minori
シリーズがこれだけ長く続けば仲間割れ回も必要だよねと思いつつ、悲しかった
やっとピーターパーカー登場で熱い
ゆう

トムホのスパイダーマンをみるために見たけどなんかみんなかっこいい。

キャプテンアメリカも、アイアンマンもなんで話し合わないの!!!!って日本人だからか思ってしまう。
アイアンマンが中間管理職みたい…

ぽや
キャプテンアメリカシリーズにも関わらず、アベンジャーズ並みに勢揃い。スパイダーマン初登場もあり。常に興奮。複雑なだけあってなんどみてもおもろそう

友情が友情を引き裂く。
アベンジャーズが赤チームと青チームに分かれて、ドイツの空港でスマッシュブラザーズする話。
お前、、欠航の理由欄になんて書くつもりだ。大迷惑共めっ

これめちゃ好き。何回観ても…

さむ
仲良かった組が別の派閥になるのイイネ!

キャプテンがちで殺そうとしてるように見えて怖い

最後の終わり方とても良い
青空
トニーが報われなさすぎる 観てて辛かった
元カノの孫に手を出すキャップキモすぎる
バッキーを守って欲しかったのでキャプテン派でしたが最後のスタークが辛すぎる、、
アツかったなー

やせ揃いすぎたなぁ
キャプテンアメリカ派閥だった
条約は結んだほうがいいいいと思ったんだけ
まぁ、結んだ上で破ればいいんだよ
その後はちゃんと話をしろ
だけど、両親殺されたら厳しいって
ここから仲直…

似ている作品