ブラックパンサーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ブラックパンサー』に投稿された感想・評価

へい
2.6

王家のいざこざとか、山の民みたいな人に助けを求めて共闘する感じ、ちょっとキングダムを思い出した。

ワカンダ自然がめっちゃ綺麗なのに技術は最先端でギャップ系王国。文化も部族感あって面白い。

個人的…

haruka

アメリカでめちゃくちゃヒットしたとのことで鑑賞。マーベルをほぼ知らない私でも楽しめたのが高評価😊
アフリカが舞台の設定、ダークヒーローのビジュアル等の世界観はかっこよかったし、アクションシーンは迫力…

2.8
ジャングル大帝をパクったライオンキングのパクりみたいな話だった

発達した文明がある設定は良かったけどアクションシーンがショボかった
カーアクションはよかった寄り

キャラデザとかも特になあ
KIKI
2.5
なんかなんとなく納得できてない部分があって微妙な印象。シュリ好き。
2.9

評価めっちゃ良いみたい!
でも自分には刺さらなかったかも…
マーベルという枠組みで見ると、どうしても部族間の争いで規模が小さく見えてしまった。

内容も面白いし、アクションもかっこいいと思ったのだけ…

che
まずいここにきてキャラが全然覚えられなくなってきた。早くアベンジャーズが観たい‼️ってなりすぎてて最近集中できてないな。ゆっくり味わおう。。🥷🏻
個人的にあまり惹き込まれなかったから吹き替えでダラダラ流し見してたけどチャドウィック・ボーズマンがかっこよかった
妹のシュリのキャラが面白い!
話の内容的には分かりやすい方だった

MCU18作目。

シビルウォーの後のお話。ブラックパンサー自体はかっこいいんだけど、やってる事は結局内輪揉め。
オリジン故仕方ないかもしれないけどイマイチ入り込めなかった。

チャドウィックボーズ…

boukun
2.9
国王がヒーローになるという設定
marvelというよりは仮面ライダー系

いい作品だと思います!!

飛ばしていたので、引き続き再視聴しました〜!!結構面白かったです!!

スーツが黒くて、体にぴちっとフィットしているような感じでかっこいい!!民族っぽいテイストで、また…