プロジェクト・アルマナックのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『プロジェクト・アルマナック』に投稿されたネタバレ・内容・結末

1人で使っても別に不都合はないとは思うんだけどね…。スマホでタイムトラベルができちゃうってありそうですごいね。いずれ過去に戻るということは必ず何かを変化させることに繋がり、それが未来を変えてしまうと…

タイムマシーンモノとしてのいろんなトラブルを踏破しているし、明るい学園コメディタッチで楽しめる。ん?恋愛モノかな?

「過去をいじると未来が変わる」し「過去の自分と接触すると消滅する」など。まぁ、他…

マイケル・ベイが製作って事で、期待と不安が半々な状態だったわけだが、なかなか面白い作品だった。
タイムリープもので真っ先に頭に浮かぶのは「バタフライ・エフェクト」だけど、この作品もアレみたく小さな波…

バッドエンドではないけど、カメラワークの気持ち悪さと、不要な緊迫感がダメだわ。ケボンの娯楽にならない。
タイムマシンを作り過去に戻り好き放題する。そして世界が歪みそれを戻しにまたタイムトラベルをするラストははじめに戻り何もせず終わり

ちょっとリアルに思えてしまう程、よく作られてます!
夢があって、私は凄く好きです!

この映画を観る前にクロニクルを観て、細かなところがちょっと雑に感じてしまい、がっかりしてました。
なので、この映…

Ginnyちゃんが出てるから観た。想像してたよりも面白かった。一人で観たらもやもやしそう。誰かと話し合いたくなる。

最後のお父さんと会うシーンは、何度も何度も繰り返してたのかなって思った。テープも…

結局、父親が死んだ理由も、新しいパラレルワールドで死んだのかも分からず。ストーリーが中途半端。完成してない感。

フェスから戻ってきたあたりから話が破綻しだして、
違和感の塊でのめり込めなかった。
本人とタイムマシンは消えたのに何故かカメラだけ過去に
残っちゃうのもおかしいでしょ。

そして「世界を変えよう」ジ…

バタフライエフェクトと、クロニクルの合体みたいな。(笑)
ワオワオにあったので視聴。
やっぱり、欲に走るといいこと無いのかな〜。タイムトラベル映画の中では終わり方が良かったので、好きですコレ。