マシンガン・ツアー リトアニア強奪避航の作品情報・感想・評価・動画配信

『マシンガン・ツアー リトアニア強奪避航』に投稿された感想・評価

ちゅぬ

ちゅぬの感想・評価

2.0

2024-7

やばい人から金と指輪を盗んでマレーシアに逃げようとしたら火山の噴火でリトアニアに飛行機が着陸、いろいろな人から逃げる映画。

ストーリーがほぼ無いので何も考えずに見れる。
コメデ…

「〈映画評論家になりたい😤〉」

「〈何 言ってんだ💢…俺が評論家にしてやる🫤 お前ら全員評論家にしてやるよ🔫💢〉」

1月13日にはAmazon Prime Videoで配信終了らしく駆け込み視聴…

Right Person by Domas Strupinskas & Paulius Kilbauskas

Bitter Sugar by Domas Strupinskas & Paulius…

久しぶりにおバカな映画を観せられました。(相方choice)
「ハングオーバー」と「スナッチ」を足して1000で割ったような
既視感のあり過ぎる映画です。でも意外と楽しかったような清々しさ。

リト…

クロ

クロの感想・評価

悪友三人がマフィアの金とボスの指輪を盗む☆
それを知らずに手伝わされていた主人公☆
ケンカしたり騙されたり他のマフィアが出てきたりでお金の奪いあい☆
終始ドタバタ☆
主人公が不憫過ぎる☆
2024/1/9#3まともな人がほぼいない映画。ハングオーバー感あるね。リトアニアヤバすぎる。暴力的だけどけっこう面白かった。マシンガン出て来なかった気がする。
ジェシカとどうなったのか知りたい。
Garararara

Gararararaの感想・評価

2.3

ノリだけで進んでる感じ

指輪

「リトアニアのために」

20240109 0044
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.0

〖未体験ゾーンの映画たち2015:コメディ:イギリス・リトアニア合作〗
未体験ゾーンの映画たち2015で上映された作品で、強盗4人組が逃走中に次々とトラブルに巻き込まれる姿を描いたコメディ映画らしい…

結構面白かった。

スナッチとハングオーバーを混ぜてうまく割れませんでしたという映画。

いろんな勢力が金を争奪するストーリー、なんだけど、もうちょいラストに向けて整理整頓がついたらよかったと思う。…

miyuki

miyukiの感想・評価

ハングオーバーみたくドタバタが面白かった!
ティム、ベン、ジョンは友達で誕生日🎂祝いにエリザベス女王の護衛官マイケルを誘拐。3人はマフィアのアジトに入り強盗した。何も知らないマイケルは車🚗の運転手を…