マシンガン・ツアー リトアニア強奪避航に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「マシンガン・ツアー リトアニア強奪避航」に投稿された感想・評価

久しぶりにおバカな映画を観せられました。(相方choice)
「ハングオーバー」と「スナッチ」を足して1000で割ったような
既視感のあり過ぎる映画です。でも意外と楽しかったような清々しさ。

リト…

Garararara

Gararararaの感想・評価

2.3

ノリだけで進んでる感じ

指輪

「リトアニアのために」

20240109 0044

結構面白かった。

スナッチとハングオーバーを混ぜてうまく割れませんでしたという映画。

いろんな勢力が金を争奪するストーリー、なんだけど、もうちょいラストに向けて整理整頓がついたらよかったと思う。…

凶山

凶山の感想・評価

よくもまぁこんだけ全てに何もかも詰め込んだな!気の毒だなぁと思う一方画面がずっとボケ続けて手に負えない。笑えるか笑えないかはどうでも良い、走り続ける!って作品だけどやっぱマイケル可哀想。
俺は近衛兵…

ntm723

ntm723の感想・評価

2.6

タイトルとジャケ写とリトアニアに惹かれたけどまぁ観た私も悪いよな。
めちゃくちゃやってるのに笑うところが全然なかった。これはこれでレアやで。
どいつもこいつも酷すぎる。
リトアニアにまともな人はいな…

ドタバタ逃避行のコメディ映画。
途中ハングオーバーへのオマージュもあったが、お国柄のせいかイマイチ笑えない。
コメディもお国が違えばツボも違うってことかなぁ。
kty

ktyの感想・評価

ロンドンのアホ4人組がギャングから金を強奪して、マレーシアに逃亡するはずが、リトアニアに着いた。ハチャメチャアクションコメディー。

台詞はFuc○ばかりで下品この上ない!

北欧の小説に出てくるリ…

💰🔫💍⛪
クレイジー:★★★★☆
ストーリー:★★☆☆☆

映画「ハングオーバー」と
映画「ダッカーとデイル」を足して
しょうもなさを中学生レベルに落とした感じ😅

ドタバタハチャメチャ散らかりMA…

リトアニアってどんな国だよ!とツッコミをいれずにはいられなくなるほどクレイジー野郎が沢山出てくる映画

おバカでハチャメチャな映画。

巧妙なリトアニアのネガキャン作品。
ギャングからお金を奪ったイギリス人たち。逃亡先はマレーシアだったが、天候の影響でリトアニアへ。そこで起こるハチャメチャ騒動を描いた…