美女と野獣の作品情報・感想・評価・動画配信

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

• エマ・ワトソンがベル役にぴったりで可愛くて素敵だった
  • 映像美とCGのクオリティが素晴らしく感動した
  • 音楽や歌も良く、原作に忠実なところが良かった
  • 登場人物が個性的で、特に従者達が人間に戻ったところで泣いた
  • ディズニーの世界観を忠実に表現していて、愛情や友情が素晴らしかった

『美女と野獣』に投稿された感想・評価

4.4

美女と野獣は、ディズニープリンセス映画の中で1番好きなので、綺麗な映像と素敵な歌で作ってもらえただけで大満足です!アニメにはない新しいストーリーや歌もとても素敵でした!ドレスとダンスのシーンは綺麗す…

名作のディズニーを実写化にした映画。
実写化での配役が素晴らしかった。
またメイクCGもとてもよく、見やすいし、考えなくて良い映画。
美女と野獣のテーマに沿う素晴らしい作品でした。
めちゃくちゃ良い‼️なんで今まで見やんかったんやろ。見るべきやろこれは
mm
幸せになるべき2人すぎるんだよな。元を辿るとガストン予備軍だったんだから魔女に野獣にしてもらえて本当に良かったな。
こな
素敵な物語♡
気持ちの良いハッピーエンドで、穏やかな気持ちになれる。
そた
自己中心的だった野獣がベルと過ごす中で世界が色付いて見えることに気づき、次第にベルの幸せを優先するようになっていく描写がとても素敵な映画だった
ichigo
ディズニー実写のNo.1!元々好きな作品でもあり、エマワトソンのベルが堪らなく可愛くて、ベル過ぎる。不朽の名作ってこういう事だよなあ。
ず

普通に感動した。
原作ともそこまで大きな違いはなく、現代向けにアレンジされながらも雰囲気はしっかり残っていた。

そして何より、Emma Watsonのビジュアルと歌声が本当に素晴らしい。それだけで…

Hiyori
意外に実写版はじめてみた!
アニメはいっぱい見たことあったから自分の中で比較して違うとことか同じとこみつけてたのしかった
真実の愛ってすてき
実写化してくれてありがとうオリジナルも大好きだけど実写ならではの良さが溢れてて観終わった後の幸福感といったらもうさいっっこう