美女と野獣のネタバレレビュー・内容・結末

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

「美女と野獣」に投稿されたネタバレ・内容・結末

夢見てるみたいにキレイな作品。
字幕で観て本当に良かった。歌声キレイだし、聞いていて本当に心地よかった。
当時は、仕事で疲れていて綺麗な世界観が眩しすぎて、明るく楽しいシーンですら泣いて観てた思い出笑
素晴らしい
父に会わせて!で映る父さん水バシャバシャ古典的方法で虐められてて
やめて!父さんに何してるのっ?!って分かるわ。本当に何してるの
とても色鮮やか。
常に画面が綺麗で輝いてる
演技も良かった

ただ家具が喋ったりするのは映画だと分かってても実写版だと違和感があり内容も何でそうなるのってが連続で出てくる。例を挙げると家来も呪いにかかってたり ベルがいきなり変人と言われていたり 野獣に何故恋したのかイマイチ分からなかったりです、、
とにかく可愛い!ベルが綺麗!ガストンが気持ちいいほどクズ!エンドロールが素敵で何度も観てしまいます。個人的には野獣の人間モードがもう少し野獣要素があると嬉しかったかなあ…
大好きな美女と野獣が実写化されると聞いて嫌だったけど、予想以上によかった。幼い頃から好きだった映画だからか終始涙が止まらない。
老婆をぞんざいに扱った王子が魔女に変身してた老婆に野獣に姿を変えられ城の住人も燭台、時計、ティーポット、カップ、ピアノ、ワードローブに変化させられる。城の周りは雪が降り狼の群れ、自由になったベルが城に戻り魔法が解け、昔遊びまくっていた王子が愛に目覚める。人は愛によって何度でもやり直せる。
音楽よし映像よしで美しい映画だった。何気にアクションシーンがあってドキドキした!
子供っぽい感想しか書けてないけど、魔法が解けるシーンでは、この時計はこんな人だったんだ!っとわくわくできた。
イスみたいなやつ、子供かと思ったけど四つん這いってこともあって犬だったことにびっくり。

人は見かけで判断しては行けませんね。

絵本すら読んだことないからガストンまじでクズでびっくりした笑
子供の頃から好きだった作品の実写化。アニメーションには適わないものの、実写には実写のいい部分がありました。細かい表情の作り方はさすがエマ・ワトソン。ひとりぼっちの晩餐会がとくにお気に入りの劇中歌です。使用人。またアダムが人間に戻るシーンは何度観ても泣けます。
・忘れたけど東京でかな?
・大好き。キュンキュンくる。野獣とラブになっていくのが最高。異性と観たい作品。
・野獣の人間男がイメージと違うくてやだ。野獣の方が好き。

私が今 何よりも 観たい映画
それは "くるみ割り人形と秘密の王国"
わくわくを欲した時 想像つかない世界に
彷徨いたくなる時に 今でも 観返す映画
LALALAND と 同じぐらい に 好きで
BATB陣営の新作上映とならば 楽しみで❥❥
映画垢始めた頃の 私の甘酸っぱい投稿は
#ベルが雪合戦した時 こちらで どうぞ ←
_
"一輪の薔薇と 美は内面に宿る物"
ボヘラプの影に隠れたり 興行収入 評価は
芳しいものではないけど 私には関係ない←
私は DISNEYしか創り出せない世界観が♡
本当に好きだからこそ 再投稿の際は
おふざけHASH TAGも許される気がする
けど いつもの事でした←
くるみ割り 明日観てきます ü
あ UNCLE DREW と KICKS も 観たい♩
#movie#映画#film
#cinema#映画鑑賞
#美女と野獣
#beautyandthebeast
#元祖こじられせ系からの進化
#馬のおやつに柑橘系丸々一個って
#馬が樽ひたすら回して洗濯だと
#ルフゥの心の強さに乾杯
#ガストンを追う三姉妹どれも同レベル
#薔薇一輪で極刑の城
#元々は自業自得なんだけどね
#父親足引っ張る引っ張る
#未来の嫁の旦那を引きずり回す
#日本だと年末年始の挨拶死ぬまで地獄
#忍び込んだ城で誰なのってこっちの話
#ガストンに持ち上げられた女性
#ルフゥとのふるいにかけるのは被害者
#野獣の童貞ぷりに付き合えない執事たち
#特技見たい?のチップの場面は2017イチ
#プディング食べる前にSHOWでお腹一杯