リアル鬼ごっこに投稿された感想・評価 - 135ページ目

『リアル鬼ごっこ』に投稿された感想・評価

naho

nahoの感想・評価

2.5

女子高生のパンチラのオンパレードと身体が真っ二つに辺り一面血がブシャー!女教師はマシンガンをぶっ放し爽快に女子高生惨殺!

女優としてのトリンドル玲奈はみなさん関心が薄いと思いますが、意外とイイ。半…

あんみ

あんみの感想・評価

4.1
普通に面白かったけど、園子温ファンじゃないと受け入れられない映画かも。
良い夢見れそうです(笑)
後、とあるイケメン俳優が非常にキモくて良い味出してました。
あっちの園子温で安心した。あんな予告じゃなかったら観に行ったのに…トリンドルの泣き顔がぐっときた。
massie

massieの感想・評価

一応最後はストーリー的に繋がるし、トリンドル玲奈は可愛いので、酷評するほどではないけれど、この映画の一番の良さは85分で終わることです。
ryoko

ryokoの感想・評価

2.0
先生2人がかっこよかったのと、麻里子様が意外とよかった。
斎藤工のミサワ感が1番シュールかな、、

ストーリーはよくわからない
入りのバスのシーンは面白そうと思えたのになぁー。
village123

village123の感想・評価

2.5
残虐、走る、意味不明描写の繰り返し。どこが鬼ごっこなのか全然分からない。冒頭は良かったが、段々つまらなくなっていくのが残念だった。トリンドルちゃんはなかなか熱演している。
根っ子

根っ子の感想・評価

2.7

園子温ファンなら『園子温らしいな~』で納得出来るけど、それ以外にはトラウマを与えるであろう映画でした。リアル鬼ごっこの原作ファンなら『いやいや鬼ごっこじゃないし意味分かんねぇわ』ってなるでしょ。なん…

hb

hbの感想・評価

リアル鬼ごっこではない‼︎
しゅーるな作品ですね♪
わけわからん作品ならオチとかつけんで、わけわからんまんまでよかったんちゃいます?
わけワカメ。
とてつもなくひどい映画だった。まず話の意味がわからない。全国のJKのみなさん〜ってなに!?これは鬼ごっこ?パンチラは監督の趣味?
はる

はるの感想・評価

久々に子温ポエムが散りばめられていた映画だった気がします。残響。
ちょっと怖いシーンもあるけど、疾走感と勇気ある行動でカバーできています。