ゴーストバスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

ゴーストバスターズ2016年製作の映画)

Ghostbusters/S.O.S Fantôme

上映日:2016年08月19日

上映時間:116分

みんなの反応
  • 登場人物がみんな味があり、愛のあるキャラクターばかりで可愛いおばけもいる
  • リメイク版は映像技術の進歩を感じられるオールドアメリカンなノリで見やすい
  • ゴーストの出番が多く、バトルもハチャメチャで楽しい
  • ホルツマンのキャラが個性的で最高
  • ユーモアセンスがすごくツボで、特にパティが良い味出している
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゴーストバスターズ』に投稿された感想・評価

59点。ポール・フェィグ作品は嫌いじゃないハズなんだけど、コレは…テンポが悪い。勿論オリジナルは大好きだし、そのおきまりの展開を期待してるのにいちいちギャグで間延びさせられる。シーンごとに停滞してい…

jincubus

jincubusの感想・評価

3.1
ゴーストバスターズシリーズの3作目!!!
女性4人が今度の主人公!
いろいろ懐かしきキャラたちも出ていたような🤔
どうぞご覧あれ🎶
ちゃん

ちゃんの感想・評価

20240417-0418 Netflix

ゴーストバスターズ3作目

エリンの研究室前にイゴンの顔銅像
(イゴン役のハロルド・ライミスは
この時もう亡くなってたのね)

3作の中で1番ゴースト!…

chichan

chichanの感想・評価

おもちれ~

初代ゴーストバスターズ見てると過去キャストがそんな贅沢な使い方していいのかと笑ってしまう笑

初代が殿堂入りしているのは勿論だが、毛嫌いしてこれを見ないのはもったいない。

笑えるシーンもありこの作…

プ

プの感想・評価

シリーズ中一番好き。
ポールフェイグ大好きメリッサマッカーシー、クリスティンヴィグ、ケイトマッキノン、レスリージョーンズ、クリヘム大好き!
才

才の感想・評価

さいっっっっっっっっこうに面白かった。ずっとずっと笑ってた爆笑爆笑爆笑
ゴーストバスターズのリメイク?やからこんなに評価低いかもしれんけど、普通に映画としてめっちゃおもろかった〜
こういうの大好き!…

aka黄屑

aka黄屑の感想・評価

2.5

未観が3つ(16年・21年・24年)も溜まった(汗)ので先ずは『ゴーストバスターズ』(16年)観了。
製作にアイヴァン・ライトマンがクレジット(彼だけ5作全部!)され、キャストを女性に置き換えた"リ…

マイクD

マイクDの感想・評価

女性版ゴーストバスターズ。そこまでシリアスじゃないところが良い。個人的には楽しめました。お馴染みの緑のゴーストやバルーン版マシュマロマンも登場して嬉しい限り。クリス・ヘムズワースのお馬鹿キャラ最高。…

これリメイクだったの!知らなかったよ
>>|