インクレディブル・ファミリーに投稿された感想・評価 - 465ページ目

『インクレディブル・ファミリー』に投稿された感想・評価

べにえ

べにえの感想・評価

4.3
2でボリュームアップしてました(^ω^)ヒーロー要素が追加されて内容ももちろんだけどキャラクターの深みも増した(^ω^)
taka

takaの感想・評価

夏休みを避け、ようやく観に行けた。映画館で観れて良かった(´▽`)ホッ
前作は結局観れずに二作目鑑賞。ディズニー作品は、毎回毎回アニメの技術が凄すぎて、アニメを観ているのか実写を観ているのか分からな…

ぼりお

ぼりおの感想・評価

4.3
ヒーローものに必要な要素的なものが全部つまってる感じがして、最初から最後まで全く飽きないで見れました!とにかくヒーローパワーを活かしたアクションがすごかったので満足
こちゅ

こちゅの感想・評価

4.4

安定の面白さ。スーパーヒーロー家族として抱える問題、ぶち当たる壁が母親、父親、年頃の娘で違い、それぞれが丁寧に描かれていて共感を呼ぶ内容。
非現実でありつつ、すごく身近で現実的な家族というテーマがす…

wacco

waccoの感想・評価

正直1作目ほどの衝撃的面白さでは無かったけど、期待通りの面白さ。

ヒーローものというより、リアルな家族(特に日本の家族)に置き換えて観てしまって、ウ…ッてなる所が多々あって、「そ、それを観に来たつ…

小籠包

小籠包の感想・評価

4.6
一作品目の、家族が全員揃って戦うっていう心踊るシーンがあるけど、今作は序盤からそのオンパレードで観てて本当楽しかった!
イラスティガールの活躍もね!
結構女性社会を表しているような気がしたなぁ
おげん

おげんの感想・評価

1作目に見劣りしないいい映画だった!また時間空いてもいいから、続編やってほしいね。

こんなに空いて新作?と思ったけどまさかのタイムラグゼロで始まったから驚き。能力の使い方が予想外で面白かったのと、曲が良いので好き。ジャックジャックは存在自体が好き。
もえり

もえりの感想・評価

まず、さすがピクサー!絵がキレイだしど迫力だし、アトラクションに乗っているような感覚で最後まで目が離せなかった!

冒頭は14年前の前作の続きから!ってのに興奮した!
ジャックジャックの能力の解禁が…

muu

muuの感想・評価

イラスティガールがかっこいい可愛いでした。ジャックジャックの将来に期待◎