インクレディブル・ファミリーに投稿された感想・評価 - 472ページ目

『インクレディブル・ファミリー』に投稿された感想・評価

マルコ

マルコの感想・評価

4.3
一作目を余裕で超えて最高のエンタメ
バイオレットが可愛すぎて無理
ERI

ERIの感想・評価

ジャックジャックひたすら可愛い〜〜字幕で観たかったなぁ〜〜と思いつつ吹替鑑賞。ジャックジャックとデザイナーのエドナの絡みが最高に面白かった(笑)家族愛がテーマで大人にも楽しめる内容だし、家族で観れば…

モモコ

モモコの感想・評価

前作からだいぶ間が空いたけど、前作のラストシーンからそのまま話が繋がっていて、今作もすごく楽しめた!
終始ジャックジャックのかわいさにやられてた、、、

何事にも光と影はありますね。
またその力がひとつになった時、1人では出せなかった力を生み出すことが出来る。
これはヒーローに限った大きな話だけではなくて、日頃の些細な事でも起こり得る必要な素材である…

みずき

みずきの感想・評価

ストーリーもアクションも、エンタメ作品としてかなり面白かった!
家族についてとか、黒幕の考えとか大人でも楽しめる深い要素もあってよかったー
ぽんぬ

ぽんぬの感想・評価

前作同様、戦いのシーンの迫力とハラハラ感満点!留学中のため、字幕なしの英語だったけど、分かりやすく楽しかった!
しお

しおの感想・評価

イラスティガールの戦闘シーンがめちゃめちゃにかっこよすぎました
アニメーションならではの動きとカメラワークでリズムの良いアクションシーン見応え抜群でした
自分は好きな映画でしたよ。三児の父としてはわかるわかるだし。。奥さん頑張ってるの応援したいし。
敵キャラのルックが凄く良かった。特にアジト的なところに侵入するところは神がかってたと思ってます。

二回見た! イラスティガールが、アクションが最高でした
1を見た直後に見た方が絶対に良い映画 1回目は記憶がおぼろげだったのでリベンジした
CGが、特に街並みの描写がすごく進化している。
イラスティ…

スーパーパワー持った家族が頑張る話、の続編。
友達と遊ぶ約束はしたもののべつにやることもなかったので映画でも観るかって感じだった。ペンギン・ハイウェイとの2択だったけど時間が危うかったのでこっちに。…