リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレードの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 26ページ目

『リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード』に投稿された感想・評価

ゆーき

ゆーきの感想・評価

triggerらしさは十分に出ていて良かったが思いのほか熱さがなかった。私はtriggerの狂おしいほどに熱いアニメが好きだ。気に入ったらキルラキルとグレンラガンも是非。
morisa

morisaの感想・評価

トリガーらしい絵で話はシンプルだけど、キャラ可愛いし絵も綺麗だから見てて楽しい映画だった。
しかし本編2本立てだと思わなかった。
普通に話終わって帰ろうとしたら次の話始まってビックリしたw
yuiouiyui

yuiouiyuiの感想・評価

netflixにて鑑賞。
魔女モノに弱い。

上映時間が短く、さらっと見える。
ゆず

ゆずの感想・評価

期待を裏切らない新作だった。
仲良し3人組プラス個性的な3人組登場でさらにしっちゃかめっちゃかな魔法学校。
今作は3人のケンカなども描かれて、絆深まって良かった。ロッテもスーシィもアッコに負けない見…

志ん魚

志ん魚の感想・評価

4.4

ここ最近の深夜アニメでは出色の出来だった『キルラキル』のTRIGGER製作ということで鑑賞。2013年度の若手アニメーター育成プロジェクト「アニメミライ」出品のオリジナル短編に、クラウドファンディン…

papermoon

papermoonの感想・評価

全くノーマークで存在すら知らなかったが、本当に運よく観れて良かった!!
全編がアニメ的な快楽に満ち満ちている。
百回見たような話を見たこともないようなヴィジュアルで魅せきる!!

とにかく真ん中の…

ひとこと:Triggerだな〜〜!!!

キルラキル、グレンラガンのファンやから、やっぱりこれも好きです(笑)
落ちこぼれ魔女って、これ以上に使い古されたテーマあるんかよって感じやけど、それでも…

話はいい意味でも悪い意味でも王道。どんでん返しとか、考えるような話ではなく、昔からあるような子供向けアニメみたいな感じでした。
題材のイメージもありますが「おジャ魔女どれみ」を思い出しました。

も…

DKDAYO

DKDAYOの感想・評価

とにかく良く動く。
絵が綺麗。

前情報を全く入れずに友人の誘いで見ましたが、前半が終わった時点でエンドロールが一度流れるので「これで終わり!?」とかなり不安になりました。

一度Web上で公開され…

MOI

MOIの感想・評価

2.0
カワイイ!!!!!
けど普通普通普通つまらない
途中寝てしまいました

似ている作品