BOYS/ボーイズを配信している動画配信サービス

『BOYS/ボーイズ』の

BOYS/ボーイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

BOYS/ボーイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

BOYS/ボーイズが配信されているサービス詳細

BOYS/ボーイズ

U-NEXTで、『BOYS/ボーイズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

BOYS/ボーイズ

Rakuten TVで、『BOYS/ボーイズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

BOYS/ボーイズの作品紹介

BOYS/ボーイズのあらすじ

陸上部に所属するシーヘルは、チャンピオンシップ大会に向けて結成された強化チームに選ばれ、同じく選手として選ばれた自由快活で爽やかな少年マークと出会う。ある日、練習の後、チームメイトと泳ぎに出かけ二人きりになったシーヘルとマークとはお互いに引き寄せられるようキスをしてしまう。ガールフレンドのイェシカと会っていても、シーヘルの頭の中にはマークが浮かんでばかり。その気持ちが友情なのか愛情なのか自分でもよくわからない。戸惑うシーヘルをよそに、マークはシーヘルに自分の感情を大胆に、まっすぐに伝えてくる。どうしていいかわからないシーヘルは徐々にマークを避けていくが、チャンピオンシップ大会の前日ついに二人は喧嘩してしまう。生まれて初めて芽生えた抱えきれない自分の気持ちにシーヘルは胸を締めつけられる。たった1度の15歳の眩しい夏、美しい時の中で少年は本当の恋を知る・・・

BOYS/ボーイズの監督

ドラマ恋愛

『BOYS/ボーイズ』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“僕はゲイじゃない。”

繊細で儚い日常的な美しさを80分に閉じ込めたような映画。自然豊かな田舎町で惹かれ合う二人と認められない気持ち。とにかく撮影と音楽が良すぎて、“君の名前で僕を呼んで”の3年前にこの映画が撮られていたことに驚いた。

冒頭陸上トラックでクラウチングスタートのスパイク、手のひら、顔をクローズアップで写し出すショットから、少年二人のあどけない表情を交互に写すショットまでずっと素晴らしかった。湖の上から、トランポリンの下から、逆立ちした目線から、まるで自分の恋愛観に戸惑いがある事を表現すように様々な角度から彼らは写される。登場人物は指で数えられるほど、物語も陸上の大会があるまでの一か月くらいの話で、この小規模な感じがまた親近感湧いて良かった。

なんだろうな、親や兄弟にカミングアウトなんてしないし、親友は勘付いてもそれを言ってこないし、この先どうなるかなんて分からない。だけど二人にとって幸せだって思った時間がそこには確かにあったんだよっていう想いが溢れてくる映画だった。主演二人の気取らない美少年さも含めて観て良かったなと思う。

P.S. “マイ・プライベート・アイダホ”の二人乗りバイクオマージュはほんといつでも使われてるね(笑)
🏃‍♂️🏃‍♂️≡))))ま…眩しぃ——ッ(/∀\*💦✨泳げず🔨さらに帰宅部だった陰キャ(嘘)のアタシには『🍦青春の輝き✨』が眩し過ぎるッス🐄!!!!✨画角・映像も美しく終始躍動感のある”爽やかコーク🥤”な良作👍🏻✨『👬天使たちの戯れ』は永遠に見ていられるワッ💕✨🏳️‍🌈LGBT作品📽と言うよりも思春期の”揺れる性”が描かれまつ

【🇳🇱オランダ映画批評家賞・🇳🇱ゴールデンカーフ賞(最優秀助演俳優)受賞🏆✨同ゴールデンカーフ賞(最優秀監督・最優秀俳優・最優秀撮影)含め各賞4部門ノミネート】

🍒性描写は甘酸っぱいKISSのみなので🚸安心安全ヤングチームにもオヌヌメ出来ま🙌🏻✨きっと🍋レモン味なんだろなぁ💭
kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

4.1
『BOYS /ボーイズ』(2014)
原題:Boys

陸上部に所属する15歳の少年シーヘルは、チャンピオンシップ大会に向けて結成された強化チームに参加することになり、同じく選手として選ばれた自由快活な少年マークと出会う。仲間として接するうち、シーヘルの中にマークへの友情なのか恋なのかわからない気持ちが芽生えはじめる。そんなシーヘルに対し、マークは自分の感情をまっすぐにぶつける。戸惑うシーヘルは徐々にマークを避けるようになり、大会の前日、2人はついにケンカをしてしまう。(映画.comより引用)

絶対自分の過去を思い出してしまって辛くなるの分かるけど見たくて鑑賞。

自分の気持ちに迷う思春期ならではの揺れ。
主人公役のシーヘルが眼を含めて非常に美しかった。

いいエンディングだった。

途中ケイティペリーのタイガー流れててめちゃめちゃ懐かしい気持ちになった。笑

2023-295

『BOYS/ボーイズ』に似ている作品

ハートストーン

2017年07月15日

129分

ジャンル:

東アイスランドの雄大で美しい自然が広がる漁村。ソールとクリスティアンは幼なじみで何をするのも一緒の大親友。思春期にさしかかり、ソールは大人びた美少女ベータに夢中になる。一方、クリスティアン…

彼の見つめる先に

2018年03月10日

96分

• デジタルSKIPステーション
  • アーク・フィルムズ

目の見えない少年レオは、ちょっと過保護な両親と、優しいおばあちゃん、いつもそばにいてくれる幼なじみのジョヴァンナに囲まれて、はじめてのキスと留学を夢見るごく普通の高校生。でも何にでも心配ば…

シチリア・サマー

2023年11月23日

134分

• 松竹

1982 年、初夏の日差しが降りそそぐイタリア・シチリア島。バイク同士でぶつかり、気絶して息もできなくなった 17 歳のジャンニに駆 け寄ったのは、16 歳のニーノ。育ちも性格もまるで異な…

波の上のふたり

99分

シチリアのセーリング合宿で恋に落ちたサラとロレンツォ。つらい現実を突きつけられても互いへの想いと情熱を失わないようにと、若い2人はある決意を固める。

WEEKEND ウィークエンド

2019年09月27日

97分

• 東宝東和

金曜の夜、友人たちとのパーティのあと、ラッセルは一夜の相手を求めてクラブに立ち寄る。閉店時間近くに目を付けていたグレンを誘い出すことに成功し、彼と共に帰宅。そして、週末が始まる―。ライフガ…