BOYS/ボーイズの作品情報・感想・評価・動画配信

『BOYS/ボーイズ』に投稿された感想・評価

HIRO

HIROの感想・評価

友情なのか?愛情なのか?
15歳って良いなぁー

田舎町なのか?
オランダ🇳🇱は性教育は進んでるよなぁー

あの池には入りたく無い🐄

#オランダ
Nami

Namiの感想・評価

良いけど。
『君の名前で僕を呼んで』のような、苦しいし辛いわ〜😭みたいのは無いかな。
キスしといて「ゲイじゃない」って、つい言ってしまうんやろな〜。
シーヘルが、若い頃のジョン・ボン・ジョヴィに似てる。気がする。
オランダの作品。
テレビで放送されて人気があり劇場公開に踏み切られたというだけあってて見ててとても穏やかな気持ちになる。

15歳という曖昧な時期でもあるけど、日々の男の子たちが全く汗臭い感じがしないww
陸上とかするんだけどね!

そして、水の中で遊んでる姿がとてもキレイで印象的。

同性愛というものもまず自認する前にびっくりしたり色々なところも初々しくて、投げやりにならない形がとてもまっすぐて素敵だった。

大丈夫か?
大丈夫なわけがない
というやりとりも実にまっすぐに見えた。
masato

masatoの感想・評価

女性が好きなのか、男性が好きなのか、揺れ動く思春期15歳の少年の一夏のお話

もっと『ブロークバックマウンテン』っぽい感じかと思ったら違った。
おんゆ

おんゆの感想・評価

すごく素敵な作品。景色の良さに加えて、恋心がくすぐられる感じがした。
日常生活の中で、池や川に入って泳ぐとか、バイク集団とつるむような学生っているのかな?笑放牧のシーンも、オランダって感じがした。ゆっくり時が流れるのがいい。
晶

晶の感想・評価

気持ち良さそうに泳いどるけど近くに家畜おるしめっちゃ濁ってない?お兄ちゃんとパパの関係性もいまいちようわからんかった
りこ

りこの感想・評価

オランダ映画だったんだ。多くを語らない感じや雰囲気がものすごく好き。池でキスしたり自転車の二人乗りのシーンやバイクの二人乗りのシーン、いろんな恋愛映画で見たシーンが詰まってた。景色と相まってて美しかった。

シーヘルは恋心をまだ知らず、ずっと恋愛対象は女の子と思ってきてたから、本当はマークのことが気になるんだけど、自分の気持ちが整理できなくて困惑してるんだなって思った。淡い15歳の恋だった。

池が汚すぎてあれは泳ぎたくない。
はっか

はっかの感想・評価

自分はゲイじゃないと思っててもマークが好き。初めて出てきた感情に戸惑いつつも最後は幸せに終わってよかった〜〜

薄々シーヘルの気持ちに感ずいてるステフの切なそうな、でも暖かい優しい表情が好き
KAOSUMA

KAOSUMAの感想・評価

池、ぜってぇ入りたくねぇと思ってたら、キスのカットが最高すぎてひぇーーーってなりました お手本のようなBIG LOVEで爽やかな気持ちになれて最高です
ラユム

ラユムの感想・評価

思春期青春映画のせいかとっても眩しいw リレー4BOYSがかわいい。15歳シーヘルの自分探しの夏。シーヘルの気持ちを薄々感じてるステフのシーヘルへの温かい眼差しがいい。