僕の世界の中心はの作品情報・感想・評価・動画配信

『僕の世界の中心は』に投稿された感想・評価

まるい

まるいの感想・評価

よく作り込まれてて、いい映画だなと思った。キャラクターも物語も
せい

せいの感想・評価

初っ端からすぐセックスに持ち込もうとするあたりからロクな男じゃねえとは思ってたよ。
実際に好きでいてくれたかもしれないけど、こっち側の考えとズレてるから駄目だわ。
姉が実は動物と心を通わせることがで…

母さんあんな感じだけど、彼氏いい人ばかりなんだよね。マイケルの男気にはアッパレを贈りたい。

姉に特殊能力もたせた理由はわからない。シリアスなのにそこだけファンタジーで???になった。父さん譲りの能…

大好きなルイスホフマンでBLなんて…!
あの絵画のように美しい超絶美形のルイスホフマンでBL拝めるなんて夢?って感じで大喜びで鑑賞。
もうそれだけで観る価値がありすぎて、その期待通り終始ひたすらルイ…

み

みの感想・評価

2.0

色々詰め込まれすぎて結局何を伝えたいのかよくわからなかった
ジャケットに騙されたけど、家族の話だったんだね。母親も親友も彼氏もクズ。
この毒親に育てられたフィルがとても心優しい青年で救いだったな
2024-2

色々わかんない笑
なんか持たせたいテーマ全部持たせましたみたいなテーマのごっちゃ煮でなにがなんだか。

スノードームの活かし方は良かったけど、
それ以外はイマイチ。
Flynn

Flynnの感想・評価

アドバイスをあげる
全部やりなさい
でも“愛してる”は禁句
愛してないと言われたら傷つくわ
stm

stmの感想・評価

ちょっと色んな要素多すぎじゃない?
家族関係、友情、恋にも大忙しで結局どこを重要視すればいいのか分からなかった。
ただ2人がイケメンすぎたのと親友のカットがめちゃ可愛いかった。
いろんな問題を取り上げてて
全く中心がない物語じゃないですか?

しかもパッケージがBLっぽかったから、それ期待してたのに、ぜんぜん違う料理出てきて困惑。
NYoLo

NYoLoの感想・評価

ドラマ、DARK以来、ドイツの作品ではちょくちょくお見かけするルイス・ホフマン。だいたい暗い悲しい役が多いのだけど、こちらは可愛らしい笑顔も見られます。でもやっぱり痛々しい青春ものでした。

奔放な…