That’s カンニング! 史上最大の作戦?の作品情報・感想・評価

That’s カンニング! 史上最大の作戦?1996年製作の映画)

「That’s カンニング! 史上最大の作戦?」に投稿された感想・評価

昔、深夜のテレビでたまたま見た
sweet 19 blues
angryaoi

angryaoiの感想・評価

ずっとひたすらカンニングしてんじゃん…最初と最後、やってることが全く変わらない愛すべき作品…タイトルにハテナって…
yossy

yossyの感想・評価

2018年6月3日
安室奈美恵・Finallyツアーの
ラストLIVEに参戦してきました。

とにかく嫁が安室さんの大ファンで
(あ、俺もファンですけどね)
東京ドームの2公演を抽選で引き当てるという神引き!嫁、凄ぇ…

んで、そういや安室さん映画出てたな!っと思い出しました💡

この映画は俺が思春期の頃に姉ちゃんがレンタルしてきたのを一緒に観たんだけど
もうね、安室さんの可愛さが半端なくて、内容そっちのけでしたよ、正直。

黒歴史的な側面もあるのは確かなんだけど(笑)、俺の中ではこの作品も安室さんの良い思い出の1つとなっています。

アーティストとしては引退するけど
女優としてデビュー?
それは無いか(笑)
karaf

karafの感想・評価

2.1
ワイドなショーで山ちゃんが触れていたので見てみた。
別方向に今年の話題をさらってる2人が主演と知って、さすが山ちゃんと思った。

90年代のキツいノリが永遠と続く作品なので相当辛かった。
当時は子供で学校の怪談とかがこういうノリで子供だったから騙されたが
大学生対象でこの作り込みはヤバいと思う。
記号的なキャラばかりで感情移入が皆無。まだ長編ドラマならそれぞれがエピソードで変わるかもしれないが全員記号キャラじゃ耐えられない。
カンニング方法も面白みゼロ。
最後に至っては馬鹿すぎる。

観客全員がそんなことするなら勉強しろよと思ってたに違いない。
しかもオチを見ると彼らが行動してもしなくても結果は同じなので何の意味もない。
カンニングしてるし何の成長もない。

何より主役の山口達也の芝居が壊滅的。キャラのせいもあるが。安室奈美恵はまあ美人でなんとか観れるが相当キツかった。

本作で良かったところはエッチなシーンになるとエロい女が、ケダモノっていうとこ。久々に聞いて笑った。
あとはやはりこのシーズンだからこそ楽しめた。いちいち主人公の行動が例の事件とリンクしてしまった。
もう絶対続編は作れないだろう。
安室ちゃん目的で鑑賞。
内容のくだらなさなんてどうでもいいぐらい安室ちゃん可愛いいいいい!!!!
最後の山口達也とのラブシーンはいらない...
Youtubeで安室ちゃんのトークをなんとなくウロウロしてたら現れたので観賞。
今の時の人?山口達也とダブル主演でした。
安室ちゃん、普段のテレビの安室ちゃんのまんまで可愛かったです。内容は、まぁ、
くだらないです。コメディですからね、
山口達也、元々苦手でしたがいいう事件になっちゃうと作品まで気持ち悪くなっちゃうもんなんだなぁ、という感想。
今話題の淫行達也メンバーと安室ちゃんが出演してる映画。幼稚園の頃に母方のばあちゃん家で観た記憶が微かに残っていて、物凄く懐かしかった。特にレーザーポインター使ってカンニングする所と達也メンバー達がカンニングの証拠探しに先生から真っ裸にされて、それを安室ちゃんに覗かれてるシーンは子どもながらにずっと覚えていて今回改めてそのシーンを観て何だか感動した。
ただし全体の映画の出来は三流以下のクソムービー。淫行万歳達也三唱!!!
hiziriya

hiziriyaの感想・評価

・山口君の件でふと思い出す
・安室ちゃんの…という下心で
・中学の時にたしか内田からVHSを借りた
・実用的なカンニング方法はない
・主題歌が「SWEET 19 BLUES」
映画は未鑑賞??????だとは思います........

安室ちゃんが出演致しております映画。

そして山口メンバーが 書類送検をされた.......の巻 これからのテレビ番組のバランスどうなるんだろう...... ZIPここに来て引退節????

2018年 (平成30年) 4月25日 水曜日付け
luna

lunaの感想・評価

大好きな安室ちゃんが出ています!
こんなカンニングもあるのかと、ほっと笑える映画です(о´∀`о)★
ファン歴24年。。。
私の毎日全てが安室ちゃんでした。
それはこれからもずっとずーっと!
ほんとにありがとう😭❤️