お!バカんす家族に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「お!バカんす家族」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

2.5
[☆48]
コレ系は期待しちゃうんだよなぁ。
なかなか当たらない…(笑)
笑えるとこもあったんだけどね。
FML

FMLの感想・評価

アホすぎるやろ、さすがに笑

未処理下水で泳ぐとこは汚すぎて引いたけど笑

クリスヘムズワースの巨チンを拝めるのは、この映画だけか?

こんな家族になりたいとは全く思わんけどハタから見てる分にはええかもな笑
りゅう

りゅうの感想・評価

なかなかくだらなくて良い。
変に家族愛を強調する作品では無いのでそこも良い。

ドライブ旅行に使う車をレンタルしてくる父親。謎の車をレンタルするのだが、その車の奇妙さを紹介するシーンの、スピード感が…

ちょめ

ちょめの感想・評価

2.8

下品さとブラックジョークの嵐
でも笑っちゃうのよ(笑)

汚すぎて鳥肌立っちゃうシーンもあるし、グロいシーンもあるし、でも笑わせてくれるしで忙しい99分間だった。楽しかった!

この家族ぶっ飛びすぎ…

わーい!家族旅行映画だ!パンツ一丁のクリス・ヘムズワースが盛り上がった自分のマイティ・ソーを見せつけるわ、色男具合に主人公の妻さんにムラムラさせたりするわで笑った。兄が弟に虐められてる設定珍しいね。…

KH

KHの感想・評価

色んなジョークや、下ネタ、ブラックジョーク、バイオレンスネタがちりばめられているがその中でもずば抜けて低クオリティなのが
お!バカんす家族とかいう邦題である。すべての弾がこの邦題以上には面白い。
バ…

LIZZY

LIZZYの感想・評価

2.8

バケーションシリーズ安定のアメリカンドタバタコメディ。でも今回は長男家族のお話で親子2代にわたってシカゴからLAを目指す。途中動物の即死、フェラーリガールなどお約束の小ネタも踏襲。最後にクラーク夫妻…

まあまあ面白かった
途中、息子が一目惚れした子と仲良くなるシーンはちょっとドキドキした。
少年マンガのエロシーンに興奮するアレと同じか
ケイカ

ケイカの感想・評価

終始おばか。
父の空回りがダサい。笑
けど家族思いの父。
Kiss from a roseいい曲。
2022-57
db

dbの感想・評価

まさかのWDダリル

そのタイトルからして、相当なおバカで笑えるものとハードル高めに見てしまったようで、満足いくほどの作品ではなかった。

が、一方で、まさかのダリル登場にはちょっと興奮してしまったw