マグニフィセント・セブンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『マグニフィセント・セブン』に投稿された感想・評価

黒澤明監督の「7人の侍」ってハリウッドにものすごい影響を与えたんだなと思いました。

「七人の侍」を見てしまっているから、流れが分かってしまっていて安心してしまい、楽しめなかった。
とは言え、分かっていてもデンゼル・ワシントンはめちゃくちゃかっこよかった。

ラスト、「イコライザー」…

登場人物紹介シーンがだいたい人殺しなのでコイツ嫌いとなりがち。『七人の侍』や『荒野の七人』と比べるつもりはないけど脚本があんまり良くないね。仲間集めのつまらなさ。宮本充のイーサン・ホークが今作以降途…

機内ムービーで見る。 毎度おなじみのオールキャストで、楽しかった。 B

「荒野の七人」のリメイク、つまり「七人の侍」のオマージュに更にオマージュを重ねた作品。

あれだけの名作を実に50年ぶりにリメイクするんだから、それなりの覚悟あってしかるべきだが、やはりいかんせん今…

アントワン フークア監督、デンゼル ワシントンということで期待したが、『荒野の七人』には遠く及ばない。

「七人の侍」の最新リメイクで、「荒野の七人」のリメイクでもある。
悪徳金鉱主が地主である農民の土地を奪うため、保安官を買収して非道の限りを尽くす。
今回のスカウトは女性、リーダーはデンゼル・ワシント…

ガンマンかっこよすぎる、敵に命中しまくるの観てて気持ちいい。あと依頼人の女がまじで可愛い。
toyo

リメイク物の西部劇でした。

七人の侍も荒野の七人も、たぶん観たことあるはず。なので、お話で引き込まれることは無かったです。
の割には、しっかり楽しめました。

せっかくの濃い7人なのに、2時間だと…

ゆう
無法者のヒーローが大好きなので楽しかった。何も考えずに楽しめる映画。死に様もかっこいい。