黒崎くんの言いなりになんてならないのネタバレレビュー・内容・結末 - 6ページ目

『黒崎くんの言いなりになんてならない』に投稿されたネタバレ・内容・結末

こういうのにトキメク純粋な心はどこかへいってしまった……

フツーに中島健人と千葉くんはかっこよかった(not黒王子 白王子)

あと、千葉くんって運動神経あんまり良くないじゃないですか、(多分)

ジャニーズ好きな友達と。
一人でドラマを観た時はむずがゆくて観ていられなかったですが、友達や会場の人達とキャーキャー言いながら観るのがとても楽しかったです。
とにかく中島健人くんがかっこよすぎて、ド…

ありきたりでベタな展開だったけれど私は好き。
最後に関係性が逆転しちゃうとこがとても可愛かった、照れてる黒崎くんもまた良い
キュンキュンしまくりでしたー♡♡
ラストの終わり方最高♡♡

私、黒崎くんの言いなりになんてならないからって言われたあとの黒崎くんの顔が超かわいー

中島健人王子の主演映画。

"超絶ドSの黒王子こと黒崎くん、天使のように甘い白王子こと白河くん。あなたはどっちを選ぶーーー?"

まさにこのキャッチコピーのような映画。ザ・少女漫画。振り回される恋を…

少女漫画!ってかんじで
見てて恥ずかしかったけど
ななちゃんすごく可愛かった
千葉くんファンなので
にやにやでした◎

ピアノの部屋から去るときの
ななちゃんの辛そうなシーンが
よかった!

2016年劇場鑑賞作品7本目。テレビでやってた2夜連続のスペシャルドラマを見てから映画館へ。

TOHOシネマズディの15:50~の回だけあって、ほぼ満席のJK率高し。

スペシャルドラマから地雷臭…

彼と映画館貸切で見た。さすが平日のレイトショー。とりあえずその状況に浮かれていたので、楽しかった。貸切で見るに相応しい映画だった。

ツッコミどころ満載だけど、そこは貸切なので、遠慮なくツッコミなが…

小松菜奈と千葉雄大が出演するということでずっと楽しみにしていた作品。

リピーターが多い理由を考えながら観たが、分からない。だが、思っていた以上に面白かったため私もリピーターになるだろう。

SPド…

この手の映画(所謂キュンキュンを狙ったらしきもの)の中では圧倒的に面白かった。キュンキュンしたのではなく面白かった!
大人が高校生の恋愛映画見るとかなったらこのくらい振りきってる方が楽しめるんじゃな…