黒崎くんの言いなりになんてならないのネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『黒崎くんの言いなりになんてならない』に投稿されたネタバレ・内容・結末

とにかくマンガの胸きゅんシーンを切り取ってくっつけた感じ。顎クイ頻発。
詰め込みすぎ、と言うかザ・少女マンガって感じでて逆に面白い。

お風呂シーンとバスケ対決での白王子と黒王子のバトルからの床ドン…

先日黒崎くんの言いなりになんてならないを見に行きました!
健人流石でした♡イケメンすぎてキュン死ヾ(@°▽°@)ノ
風呂のシーンとピアノのシーンと最後の告白シーンお気に入り!最後がすごく良い!また友…

俳優陣のどアップがめちゃくちゃ多い。

『リセットボタン押して』って言って菜奈ちゃんに唇押させる演出がシュールすぎて逆に面白かった。

お風呂で顔半分だけ出す菜奈ちゃん、お風呂上がり菜奈ちゃん、満面…

最後の黒崎くんのぎょってなってるのとゆうちゃんの笑顔がたまらん!何回でもみれるほっこり
耳噛むのと指パチンで我慢できなくて声出して笑ってました隣の人ごめんなさい

最後の中島健人がゆるんだかんじと、ななちゃんの言葉にうろたえるところに思わず顔がゆるみました。
あの完璧!みたいなところに出る余裕のなさがいい〜〜。若いっていいなあとか思いました。

小松菜奈ちゃん…

小松菜奈が可愛い。下から覗き込んでる表情好きです。健人くんも千葉くんもかっこよかったです。でも私は梶くん役の子が1番好きでした。ジャニーズJr.ですよね?可愛いです!

内容ですがエロキュンではなか…

映画館で見たけどまた見てしまった
リアリティとかなんにもないけどただただ好き 中島健人が好きだからからMだからか黒崎くんの意味わからん発言にいちいち萌えてしまうし終始由宇ちゃんがうらやましい

リセ…

予告通りのエロキュンでした笑
the少女漫画なストーリーですが
黒崎くんと白河くんと赤羽ゆうの三角関係が見どころです(^_^)☆

なかなかツッコミどころ満載で客席も女子中高生が多くエロキュンシーン…

ストーリーは全っっ然面白くないし演技もイマイチだけどツッコミどころしかなくてかなり笑えた

偶然、昼によみうりランド行った帰りだったからその点では楽しめた
「押して?リセットボタン」