10 クローバーフィールド・レーンのネタバレレビュー・内容・結末

『10 クローバーフィールド・レーン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前作未視聴だったのもあり、主人公と全く同じ目線で疑心暗鬼な感情を楽しむことができた。

頑固者なのに、不安定で厄介なオヤジと訳も分からず閉じ込められているというシチュエーションが、常時緊張感と絶望を…

狂ったおじさんかと思ったら、おじさん合ってた。でも狂ってた(笑)

こういう状況に自分がなったら、どうするかな〜。出たくなるけど、出ようと思うかな〜。考えながら観てた。
再視聴

ハワードの言ってた事は本当だった

火炎瓶1本で倒す

62点

メインビジュアル(かどうかわからんが)でUFOに追いかけられる主人公。
既にあらすじの先まで説明してる、しかもラスト10分のシーンを見せちゃってるのはこの脚本上どうなのか。

ということで、シェル…

全然好きじゃなかった・・・。はらわたが煮えくりかえりそうになった。
もともとこういう感じのは苦手なのだけれど、わりとコンパクトだったのでいけるかと思ったけれど。全然ダメでしたね。お話もキャスティング…

J・J・エイブラムス制作。

公開順としては「クローバーフィールド」の次であり物語自体は「〜パラドックス」とは近い時間軸にあると思われる。本作では「クローバーフィールド」は街の名前と設定されている。…

シリーズものって知らずに最初に観た。ジャンルでSFって書かれてる時点でネタバレすぎるからそれすらもわからず観たい映画だった。

ずっとハラハラさせられる映画だった。男は怖いめぅ

仲良しシーンはすご…

シリーズ作品とは知らずに鑑賞。
結局監禁おじさんが良い人やったのか
悪い人やったのかどうなんや…
でもあの状況、自分も脱出を選びます。。
この映画単体しか観ていないので
なんとも言えませんが
展開も…

ガス?生物兵器?エイリアン?謎がいっぱい。キャストが少ないが、なかなか良かった。

DVの被害から逃げる勇気が持てて、実行に移すことができるまでの女性の話のように見えた

外は危険この世界が1番安全と刷り込まれ無意識に洗脳されてしまう
そんな中で自分から動き出すことってすごく怖いん…