ジェイソン・ボーンに投稿された感想・評価 - 366ページ目

『ジェイソン・ボーン』に投稿された感想・評価

ジェイソンボーンが帰ってきた!
「前3部作の方が面白かった… 揺れがひどくて酔った…」とか言われてるけど、9年の時を経て(ボーンレガシーは別枠で)ジェイソンボーンを映画館で観れたということがただた…

ドヤ氏

ドヤ氏の感想・評価

おそらく今年1番バズった作品であろう
「君の名は。」
さあ、迎え撃つはあの男、
「俺の名は!!!!!」映画
ボーンシリーズから、ついに最強の男ジェイソン・ボーンが帰ってきた!
「スプレマシー」「アル…

このシリーズが好きなんだけど!!
まだ、最強のヒールキャラがいないなって感じです(^○^)しいて言えば、ロシア編の敵くらいかな!!
トミリージョンズは、まだまだ存在感あって嬉しかったんだけど!!どう…

過去作みてないのですけど、
うーん!カメラブレブレで誰が誰を殴ってるのかわかりづらい。
せっかくのカーアクションもカメラのおかげで迫力が半減。
でも、観たことへの後悔は無し!
えみこO

えみこOの感想・評価

アクションがどんどんハデになってて現実味ないけど迫力十分だった。マットデイモン老けても強いし渋かった!アリシアヴィキャンデルかわいいかったけどパメラ長官も見たかった。
ジェイソンボーン最強!
ジェイソンボーンがかなりパワーアップして1ランク上のアクションになっていました^^*
内容として、まぁそこそこかな〜
n

nの感想・評価

ドキドキの連続ですぐに映画の世界に引き込まれてしまいました。CIA長官役のトミー・リー・ジョーンズの重厚な演技力にも必見。ボーンズシリーズは初めて見たのですが、他の作品も見てみたいと思いました!
文句なしです。ストーリーも良く、アクションも変わらず最高。
ニッキーちゃんはかつての美貌を失い、哀しくも即御役御免。
終盤のカーチェイスは感激で思わず笑ってしまった。

IMAXで鑑賞。ストーリーはありきたりながらもそれなりに整合性も取れてて悪くないと思いましたが、肝心のアクションがイマイチ。ギリシャでの過激なストライキのリアリティある描写など凄い金がかかっているこ…

ユウキ

ユウキの感想・評価

2.9
若い頃の作品と違い年を取っているためスピード等遅くなっているように思った。全体的に場面の移り変わりや動きはこれまでの作品と同じだった。懐かしい映像を見ている雰囲気だったと思う。