劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールの映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール2017年製作の映画)

上映日:2017年02月18日

上映時間:119分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • キリトのカッコよさと戦闘シーンのかっこよさ
  • SAOらしさを抑えている良い劇場版
  • VRやAR、AIなどの近未来要素がワチャワチャしている楽しさ
  • アニメの主要キャラが総出演している点
  • SAOの世界観や音楽、映像のクオリティが素晴らしい点
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール』に投稿された感想・評価

SAOは厨二病人生に多大な影響を与えた作品です(アカウント名でお察し)。
アニメの第1話でcrossing field 流れた時震えたな〜と懐かしくなりました。

この作品観る前に何かみとかないとい…

しゅう

しゅうの感想・評価

4.9
神過ぎる。文句を無理やりつけるならば、エイジの胸糞無双シーンくらい。キリトがやり返すからいいけどね。

俺がアニメにハマるきっかけ
kenta

kentaの感想・評価

戦闘シーンが素晴らしい!
うちのスピーカーがめちゃくちゃ生かされてる!
Ponz

Ponzの感想・評価

プログレッシブの後に観たから時代がワープしてた

ボス戦の画が綺麗すぎた
けー

けーの感想・評価

4.8
みんなユナのこと好きすぎん
可愛いからヨシンゴ
100層はほんと最高すぎる
シノンのデータ持ってきてくれたユイに
こんなに感謝したことないぐらい感謝

ゲームオーバー=現実の死というVRゲーム「ソードアート・オンライン」から帰還後、ARゲーム「オーディナル・スケール」が流行していた。
しかしオーディナル・スケールに何故かソードアート・オンラインのボ…

なんで4期見るためにこんなどうでもいい映画を履修しなきゃいけねーんだよォ!

微妙!以上!
zzz

zzzの感想・評価

2.8
街中で戦ってるのオーグマー付けてない人から見たら動きダサすぎでしょ、それでもアスナは可愛い

81の感想・評価

画がキレイで話も簡潔にまとまってて出来が良かった、しかしエイジ役の声優だけ周りと比べるとあまりにも下手で台無しだった...もったいなさすぎる
ラストの戦闘シーンは圧巻だった。ただ、そこまでがすごく長く感じた。

似ている作品