TAP THE LAST SHOWに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「TAP THE LAST SHOW」に投稿された感想・評価

TKC

TKCの感想・評価

3.2

ラストショーは見応えありましたっ!水谷豊が歳食ってもカッコイイことはわかった。

それまでのストーリーは不要とまではいかないが、セリフが役に馴染まず浮かんでおり、不自然な感覚がずっとありました。

マルキ

マルキの感想・評価

水谷豊と言えば相棒。この映画も右京さんが主人公みたいになるかもなぁ、って観たけどそんなことはなかった。
初めから一徳さん・六平さん、更に六角さん、小野さん、山中さんまで共演!
相棒仲間が沢山出ててび…

圧巻のTAPショー。
そして老兵から若者へのバトンタッチ。

ストーリーに目新しさはないけど、人生を賭けた最後のショーを作り上げようとする老兵たちと、これから輝きを迎える若者たちがそれぞれの事情の中…

相棒ファンには熱いキャスト
ストーリーと演技は微妙だったけど、タップはかっこいい

107.
まあ、いろいろとストーリーに関しては言いたいことが山ほど出てくるだろうねーな作品ではあります。

とにかくキャラの一人一人にたいしてのエピソードが薄味すぎてバランスがイマイチ。

もうタッ…

タップだけで奏でるリズム、音、躍動感は圧巻だった。足を踏み続けることへの限界を越える境地って、誰でもできるものじゃないよね。胸が熱くなりました!
踊れるか踊れないか。理屈ではない力強さに打たれた。

言葉は無くとも見る者を惹き付ける圧倒的なパワーがあった。

普段は見ない邦画だけど、なんとなく絵面に惹かれて鑑賞。
水谷豊の渋さが満載で、全体的に昭和な香りも良し。

ストーリーとしてはありきたりながら、途中まではそこそこ盛り上がってた。
が、TOPSの社長…

ぴぃち

ぴぃちの感想・評価

3.2

オーディションでキレまくっていた水谷豊が、「セッション」のJ.K.シモンズみたいで怖かった。出演者の背景の描写というか演技が雑で、ちょっと観ていて恥ずかしかったかな。島田香穂と前田美波里はちょっと無…

ふみ

ふみの感想・評価

タップの見せ場がたっぷりあったのが良かった。タップを長くやっていないとできない技がたんまり出てきたのと、見た目や踊り方が違ってもみんなの音が揃っているのが良かった。ダンス中のカメラワークやショーの構…