セキュリティコールに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『セキュリティコール』に投稿された感想・評価

BoaS

BoaSの感想・評価

2.7
まぁ話としてはセルラーとパニックルームの合体みたいなものなので既視感があり、ちょっと間延びした感じも否めない
ただ、彼らが何を狙っていたのか、それを最後まで謎に包むマクガフィン的な形はよかった
みーこ

みーこの感想・評価

『スピーシーズ』のナターシャ・ヘンストリッジが豊満バディを揺らして大奮闘☆

郊外の豪邸に旦那の連れ子ジェイコブと2人で暮らすクロエはある嵐の夜、仮面の強盗団に押入られてしまう。
慌ててセキュリ…

厳重なセキュリティシステムを搭載してる家にいきなりマスクをした強盗団が押し入って来る。家にいる母親と息子は電話でセキュリティ会社の男性のアドバイスを受けながら必死で家中を逃げ回る。

パニックル-ム…

rann

rannの感想・評価

タイトルとジャケットから想像できる通りの内容です。警察を無能にしすぎ、金庫の中身など結局ナゾを残して終わるetc..気になる部分がありますが息子の為に頑張る母親に★★★
saaaya29

saaaya29の感想・評価

2.0
結局、金庫の中身は何だったの??
最後のオチが意味不明でした。
見所は、主人公の妻とホームセキュリティのオペレーターとのやりとりってとこでしょうか(._.)

おデブになった「スピーシーズ」の ナターシャ ヘンストリッジが義母役で息子と二人、豪邸内で強盗達から逃げ回るパニックムービー

警備会社の担当者、金庫破り、駆けつける警官隊、妨害者と仕…

健多郎

健多郎の感想・評価

2.5

自宅を襲撃した3人の強盗から息子と自分を守るため、母親がセキュリティセンターの人と電話しながらがんばる映画

主人公の1人とも言えるセキュリティセンターのマイクが現場にはおらずずっと電話でのアドバイ…

金庫の中身は、な~~に?

なんでこのお家が狙われたの~~?

似たようなお話はいろいろ見たけど、
進化していく電話やカメラの使い方が、
賢いね。
便利に使われて行くんですね~。
ほんと便利な世の中…

peko

pekoの感想・評価

2.8
家に押し入った三人組から、セキュリティ会社の人のアドバイスを元に逃げ切ろうとする話。

ひとことだけいうとスリルがたりないかなと。正直びみょーです。

16180 「セキュリティコール」
これもスルーしてたんやけど、ネイリストのお姉さんのレビュー見て借りてみた。が、これがまたけっこう面白い。なるほど、こーゆーのも、アリやなあって。いいアイデアやと思…