お嬢さんの作品情報・感想・評価

「お嬢さん」に投稿された感想・評価

じーま

じーまの感想・評価

物語の設定、ストーリーの展開、何もかも予測できない世界に、トリップしたかのように引き込まれる。最高に好き!
BIGMAC

BIGMACの感想・評価

こういうエロスは期待してはダメなのですね。3部構成でエンディングはまあまあ。悲しい話でなくてよかった
うーんこの感想を一年近く経ってから書いてる

ハジョが出てるからみるけど、出てなきゃみないwww

そして撮影中に日本人はいたのかしら?!

聞き取れないところもチラホラ

ミステリーちゃーーーミステリーだけどwww
#18
最初は何がなんだか訳ワカメでしたが、第1部が終わった瞬間に、え?あぁ…、なるほど!とグイグイ引き込まれました。秀逸なミステリーサスペンスですね😊とにかく先が読めなかった。で、過激にエロかった。そしてラスト付近はグロかった😅だから成人指定作品なんですねー。美しい女は怖いわ🤣
tomratt

tomrattの感想・評価

ビザールでござ~る(古い!)
日本語に字幕をつけて欲しいところだが…しかし、(監督でさえ意図しているか定かではない)怪しさマシマシを堪能できるのはジャンプ…もといジャップだけ!
恐る恐る見始めたけどあっという間に見終わった。変態の叔父さん怖すぎるでしょ。
yumi

yumiの感想・評価

エロくて変態で不気味で監督の悪趣味全開。

だけどめっちゃ面白い、なにこれ
ほんとはもっと高得点付けたいけど、日本語が聞き取りづらいのがどうしても気になる
エグ面白い韓国映画。たまに見たくなる。一人で。

1013の感想・評価

普段はなんとなく観ない映画

すべてがクリアにならないもどかしさや映像の鮮やかさ、登場人物の言葉、行われていること一つ一つに妖しい美しさが終始漂っていて、現実でない世界観に浸かりたい気分の日には良いかもしれない

カタコトの日本語のいやらしさも良かった
まさか2018年ラスト鑑賞の映画が

ツタヤではエロティックに分類されてるとは

いやでもこれまごうことなくエロティックだわ

尺がかなり長いし、キャスト全員韓国人なのに日本人の役で日本語を一生懸命話してくれるから違和感すごいし
やっぱりエロティックなシーンは本気のエロティックで下ネタセリフを児童に発現させている。

上に挙げた要素だけクリアすれば

かなり高水準の作品やった。

サスペンスとしての化かしあいとネタばらしが段階的にされていて
途中で予想ついたとしても演技が力入っているから見応えあるし
百合物としても良い出来だと思う

ただ絶対に家族の前では軽い気持ちでみては行けない
濡れ場は興奮するようなエロさかというと違うし、むしろ本気すぎて美しいか面白いのだが
家族は絶対だめ

私は運良くマンガ喫茶で借りたDVDを見たので難を逃れました
要注意