ロリータの作品情報・感想・評価・動画配信

「ロリータ」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

2.2
ロリータちゃんは可愛いけど
それ以外はつまらんかった

もっとロリータちゃんの小悪魔な部分とか期待してたけど特になし。
勝手におっさんが独占欲つよくなっていくだけ。独占欲が強くなっていく過程が分かりづらい。

なんかやる気のないp活女子とガチ恋したおっさんって感じでした。

小切手のシーンはおっさんに同情した😂ww
まるお

まるおの感想・評価

シャーロットが昔の恋人の事を1から10まで話させようとしたり、ハンバートがロリータと他の男との接触を遮断させようとしたり
こういうメンドクサイ人、いるいる。って思いながら見てました
結局愛した人にお金でしか必要とされなかったハンバートが泣いてるシーンはなんとなく哀れだったな。
ミナ

ミナの感想・評価

もうびっくりするぐらいキモいけど、変に一途なキモおじさんの話。
束縛しまくり独占欲強すぎ。ロリータは可愛かった。
なんか、市民ケーン感。部屋の移動とかも。長ぇ。最初と最後の部屋のロケーション感はthe キューブリックって感じ。
ぬん

ぬんの感想・評価

悪いことしてる人ほど人をよく疑う。
ロリータはひたすらに気の回る美少女。
これでした!!!
辛い現実と自分の置かれた状況を冷静に判断している様も全部含めて美人だった。

お母さんいなくなるまでの展開だいぶ雑だった笑
子供に恋するおっさんのコメディだった。おっさんがいい感じにきもくて面白かったり、チャップリン的な分かりやすいお笑いなのにびっくりした。

関係ないけどロリコンの語源とかハンバートハンバートのバンド名の由来ってこれだったんだ。
キューブリック!
好きになったら負けということでしょうか
Sayaka

Sayakaの感想・評価

この映画のポスター可愛くて部屋に飾りたいと思ってたのに、内容パパ活の映画化だった。。ショック(⌒-⌒; )
arisakk

arisakkの感想・評価

ロリコンおっさんの偏愛と狂気に焦点を絞った作品には思えなかった。手記に記された愛情の範囲の曖昧さ、他のキャラクター達の恋愛感情の強調、大人になったロリータへの変わらぬ愛情。どれもロリコンを強調して描くには不都合。偏愛は偏愛でも、もっと広範な愛の問題。
チスミ

チスミの感想・評価

ナボコフの原作を読んでから鑑賞。
ロリコンという異常性壁によって破滅していく中年男のお話。
本の刊行さえも苦労した本作品、映像化となるとかなり表現が規制されたでしょう。
ただのエロじゃない、官能的で情熱的な原作を、よくここまで再現できたなと感心!