IT/イット “それ”が見えたら、終わり。に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

秋

秋の感想・評価

ホラーは怖いけど気になるという友達に連れられて観に行った着おく。案の定、横の友達がビビりすぎて私は終始落ち着いていた

サスペンスとかシリアルキラーかと思ったらふつうにホラー? 人じゃなくてびっくりしました。大きい音とかいきなり出てくるのが怖かった〜( ; ; )お話は面白かったし 子供たちを応援したくなります!
ほほ

ほほの感想・評価

ホラーではなく少年少女の青春冒険譚。ただ、私はあまり入り込めなかった…
それっぽいものを作っているけど、全体にまとまりがなくてよく分からない印象。知名度の割に微妙だなと思ってしまった。
のさん

のさんの感想・評価

✍🏻

ホラーではあるがピエロなので…でもビクッとする場面が多いです。ホラー系が好きなのでこのITはみたいな〜と思った時に時々見てます。でもちゃんと怖さはあるし個人的には面白いです。子どもたちが敵を…

友情の描き方とか、昔の雰囲気とか、何かしらの冒険から生還してくるところとか、たしかにホラー版『スタンド・バイ・ミー』。
ぎめ

ぎめの感想・評価

ペニー・ワイズが排水溝からおすすめをしてくれる映画ではない(あたりまえ体操) ホラー苦手だけど勢いが勝ちすぎててこれは見れた!これ本編見てたら「ハァイ ジョージィ」て言えないだろ 言えなくなりまし…

りゅ

りゅの感想・評価

4.3

とにかくおもしろい。恐怖ピエロが昼間から景気よくバンバン飛び出してくるのに、ちゃんと怖い!歯が多い。
怪異で血みどろの浴室をみんなで掃除するのがよかった。物理的にきれいにできるんだ。
みんなでぼこぼ…

MATAO

MATAOの感想・評価

2.8

言わずとしれたITのリメイクで、大ヒットしたジュブナイルホラーです。オリジナルは未見ですが、そこからちょうど27年が経過しているのは製作タイミングとしてはナイスです。
内容はスタンド・バイ・ミーをホ…

す

すの感想・評価

1.2
流行ってたから観た
ホラー激弱だから急に出てきたりで驚きまくったけど良く考えたらホラー要素うっすい映画だったわね
ゆうてって感じ
妃

妃の感想・評価

2.6
これね、正直まじおもろいWWWWWWWWWWWWWお化けブスだよ可愛いまじ。