ジグソウ:ソウ・レガシーに投稿された感想・評価 - 117ページ目

『ジグソウ:ソウ・レガシー』に投稿された感想・評価

んー今回のはちょっとないなぁ。。と思ってたけど最後でどんでん返しきてよかった
まる

まるの感想・評価

2.0
犯人すぐわかっちゃった
シリーズ途中観てないのあるからなんとも言えないけど今回は思ってたより痛々しいの少なかった気がする
グロいけど
TKG

TKGの感想・評価

1.9
SAWシリーズじゃなければまだ観れなくはないけど、
SAWシリーズだと思って観たら最悪。
装置ダサすぎない?
こんな風になるならファイナルで終わりにしてほしかったな。
とても残念。
冴

冴の感想・評価

途中から話見失って難しかったけどすごいな 作り物なのにグロくて気持ち悪いって思えるのを手作りできる世界線 生まれてよかっためちゃくちゃ興味わく すごい すごすぎて終始笑ってた
jun

junの感想・評価

4.1
全てソウシリーズは観た。相変わらずグロいが慣れたかも。😓最後にどんでん返しが来ることは何作も観たので覚悟はしていたがここまではよめなかった。😭
しい

しいの感想・評価

数年かかってやっと見れた
私にしたらグロナンバーワン作品シリーズ🤪
グロイのはOKだが痛々しいのは無理。
本物の惨殺サイトで極めてから見た作品(笑)
そこまでする必要なかったと後悔(笑)
前作は手に…

えりー

えりーの感想・評価

ソウシリーズ見てないからなんとも言えないけどあんまグロくなかった〜最後がインパクトあった最後の画も好きだった〜ミステリーって感じ!

最初から最後までスピードを落とすことなく、とてもスリリングだった。足チョンパ以外は一瞬で息絶える仕掛けだったのでじわじわ苦しめていく感じがあまりなかったように思う。ちょっとでも罪を働いた人はまず物や…

シリーズ通して考えると余りに後付けが過ぎるがそこに目を瞑れば単体での構成は面白い

4人が鎖で釣り上げられる奴は4人が出来るだけ離れて鎖をピンと張りながらクルクル回るだけで絡まって止まるし注射器の奴…

sik

sikの感想・評価

初代の物より衝撃は弱いですが、サスペンスの要素はあったので、最後まで見れる面白さでした。現代の画質の良さを活かせていたので、新しい物が見れました