新感染 ファイナル・エクスプレスの作品情報・感想・評価・動画配信

新感染 ファイナル・エクスプレス2016年製作の映画)

부산행/TRAIN TO BUSAN

上映日:2017年09月01日

上映時間:118分

みんなの反応
  • ゾンビの動きが凄くて、カメラワークもいい
  • 家族愛や夫婦愛など、人間関係の描写が感動的
  • 走るタイプのゾンビや密室でのパンデミックが緊迫感を生み出す
  • 人間の愚かさや醜さを伝える映画で、ゾンビよりも人間の恐怖が怖かった
  • 登場人物の心情描写が丁寧で、感情移入しやすく楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『新感染 ファイナル・エクスプレス』に投稿された感想・評価

しず

しずの感想・評価

シリアスなゾンビものはあんま見ないけど、有名で評価も高いので見てみた。

前半は見るのかなりストレス感じた。こういうのは考えちゃいかんのやろうけど、どう見ても近づかん方がいいし、明らかにゾンビやのに…

沙々

沙々の感想・評価

笑えて泣けて
ゾンビ映画ではなく
もはやヒューマン映画に感じた🥲

マ·ドンソク、いつもいい役するな~( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
新八

新八の感想・評価

マ・ドンソク見たさに視聴。
マ・ドンソク初体験がこの映画になったけどアクション映画のキャラクターとして最高。
そりゃみんな好きやわ。

新幹線内にゾンビが侵入してパンデミック発生。
外の世界がどうな…

オトハ

オトハの感想・評価

アジア系のゾンビ物ちょっと偽物感あって苦手なんだけど、これだけは別格。
リアルだし、ちゃんと人間の時とゾンビの時の役の分け方が素晴らしい。
話も面白い。是非。
Keigo

Keigoの感想・評価

マドンソクがとにかくかっこいい映画
個人的にアジア人俳優で1番好きかも

パニックゾンビ映画の中でも韓国の中では人気作となった今作、俳優陣も豪華であり、本来主役級の俳優陣がモブでていることも魅力の一つ。ストーリーはわかりやすく、見やすい。韓国独特の脚本内容も見所のひとつで…

mii

miiの感想・評価

ただのゾンビパニックになってなくてちゃんとキャラの魅力が伝わってきた。列車の中で遭遇するゾンビの感染も早いし走るし韓国のゾンビかなり怖かった。そこへ救世主のように現れるマ・ドンソクは…

めい

めいの感想・評価

窮地にたたされた人間がどう行動するのか描かれていておもしろかった。

なるほど高評価なの分かりますね〜!
は最後助かるのが子どもと妊婦さんだけ…うう辛い。

腹立つ乗客も居るけれど、実際こんな生死を彷徨う時は色々な人が居るんだろうなぁ。
韓国ゾンビ映像にハマるきっかけになった作品。
韓国って元々作品美が光っていて、何事も本気だけどゾンビもかなり本格的で面白かった。