スケア・キャンペーンに投稿された感想・評価 - 39ページ目

『スケア・キャンペーン』に投稿された感想・評価

saSaNoha

saSaNohaの感想・評価

3.1
あまり期待せず観たので、想像より面白かった。オチが読めてしまったのが残念だったな。
「水曜日のダウンタウン」が脳裏をよぎった‥。
くろ

くろの感想・評価

2.4

ドッキリのはずがガチに人が死んでいくというストーリーは楽しめました!
グロ描写はホラーやスプラッターが好きな人には普通より少し物足りないかもです。
B級ホラーならではのツコッミたくなるストーリー展開…

にこる

にこるの感想・評価

思ってたよりグロ強め。
「キャビン」みたいな感じかなと思って見始めたけど想像してた展開を割と裏切ってくれたので良かった。
ラストシーンは少し物足りない。
市民

市民の感想・評価

・最後の最後にもうひとつどんでん返しが来ると思った分、見終わった後に消化不良感が残る
・テンポは良く、それなりに楽しく見られた
・最終的にスパイがアビー以外にいたのかどうかもはっきりさせた方が個人的…

予告編観るなよ!観ると九割ぐらいは展開が読めてしまうゾェ!でも、それを差し引いても、要所要所で先読みができてしまう見せ方だったような…。サプライズという点ではやや欠けるにゃーん。グロ描写は普通…か…

Ami

Amiの感想・評価

どこまでが仕込みで誰が黒幕かわからなくなる時はあったけどちゅき
あこ

あこの感想・評価

4.8

展開がめちゃくちゃ面白い!ずっと面白い作品。
大どんでん返しがもう何回もあって、誰が芝居をしてるのか、誰が敵で味方なのか最後まで分からずに面白かった。
最後の終わり方も最高に胸糞バッドエンドであの曖…

展開が2,3転する途中までは楽しんで見れたが、締めくくり方がハッキリしない部分が性に合わないためガッカリした。
ハッピーエンドでもバッドエンドでもいいからキッパリ表現していたら面白いと思えた。
モヤ…

結構面白かったのですが、ある程度予想がつくオチというか、作り手が考えすぎてしまったのかなと。

前半から中頃までは楽しめていたのですが、終盤に入ってから急に冷めてしまいました。
FumiHakii

FumiHakiiの感想・評価

若干どーせB級ホラーでしょ。と、舐めた感じで見始めてたけど
割と展開があって楽しかった!
ちゃんと怖い要素もあって、王道のホラーよりかは新手のホラー作品かなと!