スケア・キャンペーンに投稿された感想・評価 - 85ページ目

『スケア・キャンペーン』に投稿された感想・評価

Akira

Akiraの感想・評価

ドッキリホラーのスタッフが嫌がらせしたりされたりする話。

オープニングが最高!
アレは素晴らしい。

途中までも凄くいい。画も色合いも意外とオシャンティーホラーだったし。
ロレンス?だっけ。あのお…

虚実入れ替わり勢力も「分裂」し、「仕掛けてくる」と分かっているのにしてやられる見せ方と過不足ない脚本がいい味を出す ラストは概ね見当がついたがだとするとかなりハードな〆ということに……!
ぱるこ

ぱるこの感想・評価

何が本当のことなのか最初はわからなくなったけど、誰が鍵なのか途中でわかっちゃったのがちょっと残念。
グロ系の映画だとやっぱり女の人主人公の方がたくましくてかっこいいなと思った。女性は強い!笑
あと短…

途中までは良かったのにオチがクソ。
というか予想できる展開からの、二転まではいいが、そこから面白かったのにそれでも予想できるオチになったのが残念。

TV批判というかネット動画の表現の規制の枠がゆる…

最後までドキドキしっぱなしで良い意味で凄く疲れました。

ドッキリを題材にしてるのがまず新しいし、面白い!とても楽しめました。
黒汐楓

黒汐楓の感想・評価

2.0

色んな意味で二度と見たくないやつ。(好き嫌いの問題もあるけど)
スプラッタかなり強めで、過激なSNS投稿に警鐘を鳴らす社会風刺的意味を含んでいると見せかけて、見せかけただけというか。
どんでん返しも…

だいぶ前に予告見て「なんだかくだらなくて面白そうだなぁ」と気になっていた作品。

GYAO!で配信されていたので見ました

前半は結構良かったです

正直「スケア・キャンペーン」の経営方針にはツッコ…

だーば

だーばの感想・評価

2.9
ことごとく先が読める展開に加え、正にB級な役者たちではあったが、えんしゅつの工夫はちらほら見られ、最低限は楽しめた。ただ、最大の工夫もなくモヤモヤを残すありきたりの終わり方にはがっかり。

最近こういうふわっとした終わり方の
映画が多いのかな?

何はともあれ短時間にサクッと見ることができて時間の割には満足度の高い映画

ちょいグロかな?
マスク集団がかっこいい!
こういう厨二心くすぐ…

yuukun46

yuukun46の感想・評価

時間的にもサクッと見れますし仕掛けありきの設定なのでグロはありますがびっくり系のホラーが苦手な人には見やすいと思います。マスクフリークみたいな動画配信者いる設定は無理がありましたが。