スウィート17モンスターに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

hissa

hissaの感想・評価

ヘイリー好きにはたまらない!!結構共感したかも😁良い青春映画!また見たい。
りく

りくの感想・評価

友達だけがコミュニティにどんどん馴染んでいく姿をただ傍観するしかない時以上に惨めなことは無い
ユー

ユーの感想・評価

かなーーーり前に鑑賞。
海外ティーンネイジャー気分になりたい時は、ピッタリ。
ai

aiの感想・評価

衝動的な言動がまるで私だった!!
本当はいい人に囲まれて生活してるのに、私だけが嫌な思いばかりして生きていると思ってしまう。
せっかくの周りのいい人も自分のせいで遠ざかっていってしまう。
自分次第で…

17歳、おそらく自分もこんなんだったから痛くて痒かった笑。苦い青春を過ごした人には刺さる作品かも。
主人公は良く言えば素直。だけどなんかわからないけど余計な一言を加えてしまい誰かを傷つける。そして気…

隼

隼の感想・評価

Lv.1のゴーストワールドみたいな。金言を待ってる間は成長も止まっちゃう。一旦は衝動のままに突き進んで、そこで壊しちゃいけないものに気づけたら、本当のスウィートモンスターになれるのかも

思春期特有の悩みの持った主人公のこじらせ具合が面白かった。時間が流れていけば軽くなったり忘れたり気にしなくなる様な事でも、17歳と言う時期は全てが気に食わなく感じてしまう。そんな葛藤が上手く描かれて…

s

sの感想・評価

今の時代思っている事をSNSに書き込んだり心に秘めるだけで相手と対面でのコミュニケーションを避けて溜め込みがちだけど、
この映画の主人公は家族や友達や先生すべてに思いのまま反抗していく姿が今を精一杯…

mu

muの感想・評価

▶︎アレクサンダーさんの色気凄い(SPN見た後だと演技のギャップにやられる)
※アレクサンダーさん見たさにニック登場シーンのみ再鑑賞
ai

aiの感想・評価

まっじで大好きな映画
ヘイリー可愛いし歌上手だし
見てて飽きません私も海外のティーンエイジャーになりたい人生でした