ワンダー 君は太陽の作品情報・感想・評価・動画配信

ワンダー 君は太陽2017年製作の映画)

Wonder

上映日:2018年06月15日

• さまざまな視点で描かれ、人としての暖かさを感じる
  • 周囲の人々の想いが丁寧に描かれ、心温まる
  • 涙が止まらない感動的なストーリー展開
  • 相手を知るためにはよく見ることが大切だというメッセージが印象的
  • 家族愛や人間愛がテーマで、心に残る素晴らしい映画

『ワンダー 君は太陽』に投稿された感想・評価

194,647件のレビュー
め
すごく心があったまる映画だった🥲
主人公だけでなく沢山の視点から感じたものを見せてくれて良かった!!
みんな太陽だね

気になっててやっと見れた!!
主人公の視点だけじゃなくてそれ以外の人物視点でも描かれていて、映像内にあった'どんな話にも2面がある'という言葉が体現されていて良かった(T^T)♡
家族愛も友情も感じ…

登場人物が悪役以外全員いいやつで感動しました。全員良かったけど、特に子供たちのいい人であろうとする純粋な正義感に感動しました。人を信じたいと思わせてくれました。
オギーの姿に勇気をもらえました!
前から見たかった作品。非常に感動しました。特に心に残ったセリフが、どんな話にも二面がある。顔は人の過去を示す地図なの。考えさせられる映画でした。
kei
4.8

非常に心温まる映画。
主人公以外にもスポットが当たっていて、良かった。
それぞれの登場人物が持つ悩みはとても人間的であり、共感できるものが多かった。
個人的にはジャックの心情の変化や主人公を守る姿に…

む
号泣。なんとなく見るのを避けてて、やっと見れた。決して強くはない、家族それぞれの前向きさが素敵。実際はこんなにうまく行かないって思うけど、それでも勇気をもらえた!
本当の強さとはなにか。正しさよりも優しさ。
自分らしく生きることの重要性を伝えている。
人と繋がることの大切さをすごく感じた休職期間だからこそ、返せるような人間でありたいなと思った。
みゃ

めちゃくちゃいい話だった!!
オギーが辛いのは勿論のことだけどお姉ちゃんも思うとこあるよね…そこがちゃんと描かれてて良かった、良い彼氏もできてよかったね…(個人的にオギーを囲んで両親が寝ているシーン…

ぽわ

やっぱりみんなそれぞれ難しいことにぶつかってるんだよね忘れがちだけど🥺
オギーは可愛くて

ちょっと偏った見方だけどお姉ちゃんの気持ちとか考えると泣きそうだった
修了式もお姉ちゃんがボロ泣きしててつ…

主人公だけでなく、周りの人たちも取り上げてるのがよかった。自分は友達のストーリーが好き。