ゲット・アウトのネタバレレビュー・内容・結末

『ゲット・アウト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

いやー途中まで洗脳系かと思ってたー。
なかなか恐ろしいね。日本に居ると黒人さんや白人さんの差別とか感じること無くて、差別を経験してる人が少ないから違和感に気づけない人ももしかしたらいるかもしれない。…

国 アメリカ
ジャンル サスペンススリラー
要素 黒人、白人
最後 ハピエン
所感 最初見た時は面白くないと思っていたけどもう一度見たら面白かった

伏線がほんと凄い映画
改めて見るとタイトルの意味がよく理解できた
ほんとに不気味でじわじわくる
最初は洗脳して販売してんのかと思いきや、まさかの断片的に意識残す系の体乗っ取り
不気味な使用人たちも、…

黒人差別映画じゃなく白人の思考回路のおぞましさ映画?中身はどうでもよくて、黒人のフィジカル面のみを欲する白人。でもそれってやっぱりガワだけを見てその人個人を見てない差別意識があるよ映画なのかもしれん。

ちょっと衝撃的に面白かった…ラストシーンでローズが「Grandma…」って言ったところで背筋凍えるくらい鳥肌一気にきた。見終わってから伏線の説明見て内容さらに深読みしてまた鳥肌。衝撃的な映画に出会え…

最初から不気味な感じで、主人公がGet out って叫ばれるシーンとビンゴゲームのオークションのところでゾワってなった。
面白かった!

黒人を差別的に下に見ているのかと思いきや、むしろ憧れていたという点
最初は不気味に思っていた使用人や他の黒人達がむしろ被害者だったという点
がひっくり返った所だった
大どんでん返しがあると聞いていた…

なるほど。

ブラックな人たちは
身体能力高そうだし
音感ありそうだし
人類学的に全然悪くない。

差別されたのも
嫉妬があったのかも?

と思っていたから
この発想に,賛成。

音楽のセンスが好き…

人種を理由に拒絶されるかと思いきや、逆にその外見や身体能力に憧れる白人たちが体を奪いにくるホラー。どんな発想よ。

床に沈んで体の制御を失う表現がよかった。見えてるのに届かない。

商品であるはずの…

黒人男性白人女性カップルの話
白人女性の家族に遊びに行くが、彼女含めた全員狂気の沙汰じゃないことをやっている物語

この物語が白人黒人のカップル少なくさせてしまうのではないかと不安になる