世界でいちばんのイチゴミルクのつくり方の作品情報・感想・評価・動画配信

「世界でいちばんのイチゴミルクのつくり方」に投稿された感想・評価

可愛いのが溢れこぼれてる
可愛くないものがない

綺麗な長久允?
苺

苺の感想・評価

すっごく可愛かったー♡
建物の色合いとかがパステル調でオシャレ!
子供たちがまた可愛すぎてたまらない。
新商品のモニターの対象となり、村や人が変わってしまうんだけど子供たちは不満でギャング団を結成。
老人ホームに入れられたお年寄りを助けようとしたり可愛さ爆発だった^ ^
なかなかぶっ飛んだ発想がまた可愛くてほっこり。
ハナグマのクアッチもたまらない♡
イチゴミルクが美味しそうで飲みたくなりました。
HANA

HANAの感想・評価

もうとにかく可愛いの嵐❤️🍓
終始可愛いが止まらなくて癒しの時間でした🥰
insomnia

insomniaの感想・評価

ハナグマが可愛すぎてまともな精神状態では観れないので、注意が必要です。
色彩がポップで、平和ボケ出来て癒しのかたまり。みんな可愛い、みんなが優しい。悪がない映画ってたまに観たいよね。
toku

tokuの感想・評価

とにかく子どもが可愛い😍
映像の色も可愛い😍

癒されたい人、笑いたい人、ほっこりしたい人、子供が好きな人、どれかに当てはまるなら観るべき!!
何も考えずに観られる!笑える!
難しい要素は一切なし!!
友達・家族と観るのにおすすめです。
のほ

のほの感想・評価

法を無力化する可愛さ
これ犯罪…だよな…?いや、可愛いから良いか…ってシーンしかない
最初から最後まで可愛いが全振りされててニコニコしながら観れる
Na

Naの感想・評価

いやあ、可愛い、、、
シュールだけど、フツーじゃなくて良いんだ!!って思える映画!!
子どもたちもクアッチも可愛くて癒された!イチゴミルク飲みたくなった🍓🍼
ぽてと

ぽてとの感想・評価

子供達がずっと可愛い😍
ストーリーはだいぶはちゃめちゃだけど、子供達が可愛いからオールオッケー笑
とろろ

とろろの感想・評価

1から10まで全部、どこを切りとってもかわいいしかない絵本のような映画。83分間ひたすらかわいいと口走っていましたが本当にかわいい。原題もかわいい。
変わり者の老人と仲良しの孫、仕掛け絵本みたいな発明、手作り感のあるミュージカル、イチゴミルク、ハナグマギャング、などのワードにピンときた方には是非おすすめしたい一品。
NOBU

NOBUの感想・評価

とにかく子供たちがずっと可愛かった。82分間ずっと癒されてた。
お芝居は未経験らしく、ただそこで笑って楽しんでる姿が観れた。でも、ただのホームビデオとかに観えるわけでもなく、
個人的にはすごく好きだった。

内容も歌ったり踊ったり、どこか前衛的で楽しめた。子供たちの町中を使った夏休みの自由研究を見た感じ。
ほのぼのしてて面白かったぁ。

大人になると自由な想像とかしなくなって、自分の経験をもとに勝手に決めつけちゃったりするような気がする。
そういうのなく自由に発想する子供たちが可愛かったし、昔あったあの好奇心を思い出してどこか懐かしくもあった。

すごく楽しい映画だった。