世界でいちばんのイチゴミルクのつくり方の作品情報・感想・評価・動画配信

「世界でいちばんのイチゴミルクのつくり方」に投稿された感想・評価

おはぎ

おはぎの感想・評価

キッズはかわいいけど、これは大人向けの映画なの?子供向けの映画なの?なんかとっちらかっててお話に集中できなかった。
こんな悪ガキに振り回される村があったら楽しそうだな〜
最初から最後まで絵面も可愛い。
天才キッズたちとクアッチと、
パワフルじいちゃんばあちゃん😂😂
かわいかった!!!!
ま

まの感想・評価

大人は「平凡」であることを善いとするけれど、そこに対する反骨精神溢れる映画だった。

「普通」や「平凡」はつまらない!個性を大切にしていこう!というメッセージ性なのかなと思った。

子どもたちも街の風景も、アナグマもとてもポップで可愛らしいのだが、大人には大人なりの事情を説明する場面があっても良かったのかな?と少し思う。

ただ子どもが大暴れして、そのときの流れにミーハーに乗る大人という構図だったので…
(でもそれも皮肉としてだったら、相当ブラックジョークが効いた映画だけれど😂)

アナグマが本当に可愛らしくて、演技大賞をあげたいくらいだった!
claire

claireの感想・評価

終始可愛いにすぎる😍

ピーターが可愛い。萌える

クワッチが1番の演技力

子供の想像力って無限大だなああ
CGとか人形使っちゃうとこ丸見えとか、そんなんが許される癒し映画

そしてドイツ語勉強するにはいいかもしれないwwwもっと本格的に始めたら、また
見ようと思う!!
MINDY

MINDYの感想・評価

可愛いでしかない映画

クオリティとか、演技力とか、全く高くないけど、そこがまた可愛いというか

笑っちゃうし可愛いってなる癒される
金髪のいつも寝癖ついてる男の子が推し

純粋な子供が可愛い平和でしかない映画
am

amの感想・評価

クアッチ賢かった

ぼくらはいつでも一緒
インクとシミみたい
バナナの房みたい
泣けてくるくらい可愛い集団
綺麗に順番で各々の得意分野活かしていくのほほえましいね
オンネリとアンネリくらいの完全子供向け映画かと思ってたけど大人が観ても心躍った

あとラストのラストまでイチゴミルク全然作らないのかわいい
Jiwon

Jiwonの感想・評価

キッズたちが可愛すぎる!ひたすらハナグマギャング達とハナグマに支えられてる映画
怪我とか雑菌みたいな概念ゼロで面白すぎ、昔のアメリカのアニメの実写版みたいなイメージ
ひたすら可愛い可愛いだった、また見たいな〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

666の感想・評価

ほぼリトルゾンビーズ
リファレンスというやつ、基本0→1はできないというやつ