バッドガイズ!!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「バッドガイズ!!」に投稿された感想・評価

tobi

tobiの感想・評価

めちゃふざけたコメディなのかと思ったらそうでもなくてなんか不思議だった
撮り方とか背景とか衣装の色使いとか
独特な間とか
なんか世界観がある
不思議だったw

ものすごく軽いノリのバディもの、クライムコメディ。品のなさが少し引っかかるが、作業用映画としてさらっと見られる。ワルい警官、という体なら最後までかっこつけずにズルして勝つくらいが良かったと思うけどな…

最高にカッコいい映画

たくさんの引用が出てくるが、そのどれもがつい口ずさみたくなるような言葉。現実で言っちゃうと、寒いけどね。だいぶ。

こういう親友いいよね。俺にもいるけど。
親友って、そいつに…

アルバカーキを舞台に犯人を恐喝し賄賂を受け取る凸凹コンビ刑事を描いていくダークコメディ映画
アレクサンダー・スカルスガルドとマイケル・ペーニャがいい意味で演技がバラついてたのか素晴らしい
リーサル・…

knn

knnの感想・評価

アントマンのルイスと、ソーのヴァルキリー出てた!!最初の方ゆるくて良い感じのコメディかなと思ったら最後すごい残酷でびっくり笑
jonajona

jonajonaの感想・評価

3.2
時期的にはライアンゴズリング✖️ラッセルクロウ主演のナイスガイズ!という映画が公開された直後ののっかり感が否めないタイトルと雰囲気。
観たかどうかすら怪しいが見返すつもりはない。
こば

こばの感想・評価

マヂか!?!?ってツッコミどころ満載で面白かった。

A •スカルスガルドが色々な意味で凄かったw
相棒との対比も含めて。
警察なのに悪過ぎて、ぶっ飛び過ぎてwwwアリです。

シリーズ物になって良…

なだ

なだの感想・評価

「ガイズ」2本目
アウトローな刑事2人組。アレクサンダー・スカルスガルドとマイケル・ペーニャ。『あぶない刑事』みたいな感じかと思えば、A・スカルスガルドがとんでもないイカれた刑事で笑った🤣ビール片手…

2022年217本目
「バッドガイズ!!」

悪徳警官もの
・アントマンで主人公の仲間の話がとっ散らかるキャラを演じた「マイケル・ペーニャ」目当てで観たけどコメディじゃなくて割と暴力的だったw
・ペ…

大盛り

大盛りの感想・評価

最初っから、「変です!」っていう自己主張がすごい!(笑)
なんだか不思議な魅力とただの悪口と、絶妙な皮肉?のある映画!(笑)
変ってことにしておいて、何となく皮肉を隠したのかな?

「銃だ!」ならぬ…