HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKYに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY』に投稿された感想・評価

お金はかかってる 内容イマイチ EXILEファンは嬉しい映画
ちの
2.8
それぞれのチームにチームソングがあるのが良い。それにしてもストーリーもキャストも治安が悪い。こんな作品に演技派の窪田くんが出てることが不思議でしかない。
かな

大人が本気で厨二時代を映画にしたストーリーって思ってたけど、
アクションシーン豊富だし演技迫力あるしでなんやかんや観てしまっているので罠にかかってます。

待ってラスカル好きかも!って思ったすぐにや…

2.7
前作よりかは良かったかな!
ストーリーは面白かった!
でも、ケンカシーンで当たってないのに吹っ飛ぶのはちょっと笑

ハイロー順不同観覧2作目。全く知らないから敢えて順番ランダムで観てます。
いきなり2はカオスだったw九龍にSWORDと雨宮兄弟、∞、キャラが多すぎるww
ようするにこの世界は銃は使っちゃダメよってい…

mako
2.8
宙組予習続き。
みんな絶対体に鉄板入ってる。

ヘアスタイル変わってる人は何人かいたけど、琥珀さんのはあれで良いんですか?!笑
村山のあの掴みどころのない性格に話し方、歩き方、表情の作り方行動の1つ1つが魅力的
山田裕貴に感謝

ぷんぷん!ぷんぷん!ぷんぷん!ぷんぷん!これが2作目ちゃうんかい!表でろ!コラァ!

大乱闘すんよ、って話

1作目ラストにたっくん出てきてめちゃ次作で活躍するオーラだしていたからば、すかさず2って…

kuni
2.5

映画一作目と内容が全く一緒で草生えるwww
まぁこのシリーズは中身はないのでそら一緒になりますね
今作はカーチェイスが入っててこれはちょっといただけないですね
しょぼいんですよね 邦画の演出力でカー…

すぎ

USB笑

村山を欲して久々に手を出したけどどうしてもハイローはイライラしてしまう〜😂
でも期待どおり、鬼邪高と達磨一家が出てくるシーンはワクワクする🫶
スモーキーはやく元気になってね🫶

ホンモノ…