プリズン・フリークの作品情報・感想・評価

「プリズン・フリーク」に投稿された感想・評価

無

無の感想・評価

何度目かのお勤めを経て出所したばかりのジョンは少年時代の自分に有罪判決を言い渡した判事に復讐しようとするが3日前に亡くなっており果たせず、代わりにその息子ネルソンを標的にスイッチ。
ネルソンに濡れ衣を着せ刑務所にブチ込み、また自らも同じ刑務所、同室に入り様々な嫌がらせを画策するが…
退廃的な雰囲気のジョンにアンニュイなアダムサンドラー感があるネルソン、ネルソンを追いかけ回す黒人のバリー、尻にやたらと固執するブシェミ似の刑務所長どのキャラクターも個性が立ってて魅力的。
ネルソンが期せずしてのし上がっていく様が笑えるし、ラストのどんでん返しも良かった!
DarcyAnam

DarcyAnamの感想・評価

4.7
メチャクチャ面白かった。
ネルソンが中々憎めないキャラクターなのも良い。
コメディだから現実的じゃなくもイライラしないで観れる。
て言うかシャノンが出てたのに驚いた。
ネオナチって刑務所に必ず居るよね。
Yukimin

Yukiminの感想・評価

プリズンブレイクをパロってるのかと思いきや、全く別物でコメディだけどテンポもイマイチだしそんなに笑える所も無くハズレでした
がい

がいの感想・評価

なんかちょっと変わったプリズンコメディ。テンポも良くて予想と違う方向で結構面白かった
シャノンさんは勿論勿論囚人役。スキンヘッドまでいかないスポーツ刈りのネオナチ 極悪非道なイカツイ奴←予想通り 似合う そのまんま
ただもっと出番を多めにして欲しかった 勿体無い せっかく良いキャラしてるのに
けどこの主人公の男子がイイ感じ👍
こま

こまの感想・評価

終始B級臭が漂いまくってますが、クスッと笑えるブラックジョーク作品です(^^)

おや、何処かで見たことある顔だなと思ったらマン・オブ・スティールのゾッド将軍が脇役で出てました(^^;;

サクッと観るには、持ってこいの作品ですよー!
だーま

だーまの感想・評価

めっちゃ面白かったです!

話もわかりやすいし、
キャラもクズだけど魅力的。
段々女みたいな目つきになる変わり様が
演技力すごいなーと感じました。

最後まで見るとより面白さが一層です。

ムショものが好きですけど
またお気に入りが増えました!
kjkmo

kjkmoの感想・評価

いつものパロディタイトルかと思ったら期待を裏切って面白かった。
ワン

ワンの感想・評価

出所したばかりのダックスは自分を刑務所送りにした判事に復讐しようとするが数日前に亡くなっていた。ショックを隠しきれないダックスは代わりに判事の息子ウィルに目標を定める。

計画通りウィルを刑務所送りにしたダックスは目の前にで堕ちていく様を見るため、わざと逮捕され同じ刑務所に入るよう画策します。

ダックスもクズだけど被害者のはずのウィルも嫌なやつだったので同情はできなかった。ダックスのねちっこい嫌がらせに対し意外な適応力をみせ、次第に白人軍団のトップへと上り詰めていく様は面白かったです。
これめっちゃ好き、面白すぎてちょ~ヤバいんですって!!!ツボにハマりすぎて同じ日にもっかい見直したもん(笑)

私がコメディを観て笑うなんて珍しい。大声で笑いました!

マイケルさん目当てで見たら内容が死ぬほど面白かったという大発見☆

横走り猛ダッシュで地球一週をした後に突如地面が噴火して空へ身を投げ出され、そのまま宇宙まで飛んで行っちゃって途中で宇宙人に見つかってさらわれそうになったから必死に逃げようとして、うっかりブラックホールに入っちゃいました♡

みたいな映画(((笑)))

猛烈に笑いが込み上げる!
パロディ映画なのに、ストーリーもしっかりしてるし普通に見れる。これはこれで一つの映画としてゲラゲラみながら楽しめるし、逆に勿体無い映画。