コンフィデンシャル/共助の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ヒョンビンのキレッキレなアクションがカッコイイ
  • 北と南の刑事がタッグを組んで悪を撃つ
  • ユ・ヘジンのおちゃめな演技が面白い
  • カーアクションが凄い
  • 友情あり笑いありの楽しい作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『コンフィデンシャル/共助』に投稿された感想・評価

コンフィデンシャル 共助

🇰🇵北朝鮮のピョンヤンのとある工場
🇰🇷韓国のソウル

北朝鮮の不祥事で妻を殺され復讐に命を賭ける刑事。とうだつの上がらない韓国の刑事が史上初の南北協力捜査をしていく。

北の堅物イケメン刑事と南のドジブサイク刑事がタッグを組んで、北の巨悪に立ち向かう。主演の2人のコンビネーション、シリアスとコメディのバランス、アクションのスピード感、どれもが良い感じ。素直に面白かっ…

外野

外野の感想・評価

2.8

お父さん頑張ってるのに認められなくて悲しい。
コンビは面白いですがいかんせん大筋がヤクザみたいな血みどろ暴力でドロドロしすぎて共感が無い。北のスパイ、激しくドンパチしすぎ笑
序盤のカーアクションが見…

YM

YMの感想・評価

南北警察が共助で悪者を倒すために戦う話。アクションとかすごい、まだちょい線細めなヒョンビンカッコいいし、ユヘジンの良いおじさん感も安定だしナイスエンタメでした。
のん

のんの感想・評価

3.2
ちょい長い。
途中で読めた。

でもやっぱりヒョンビンはかっこよ。

『兄貴』呼び。
ときめきました。
もち

もちの感想・評価

北と南の刑事が協力して脱北者を追うストーリー。アクションシーン多めで見応えあった。
北×ヒョンビンと言えば「愛の不時着」のイメージが強いけど、こっちの方が先らしい。ヒョンビンの 일없소 がまた聞けて…

・超絶イケメンと全然イケてないダメおじさんのバディはなんでこんなに面白いんだろう。しかも大好きなユ・ヘジンときた。最高。
JM

JMの感想・評価

けっこう良かった記憶
やっぱバディ物はこうじゃねーとな。

その辺にある物を使うジャッキー型というか、トイレットペーパーアクションが良かったのでああいうのもっと見たかった。

テーマ曲もカッコよくて良き
ぷりん

ぷりんの感想・評価

韓国×北朝鮮、相容れない2人の異色バディが命懸けの極秘任務に挑む!
割とポップに進みますが、シリアス、人情、本格アクションもあり、ラストはスッキリ爽快で皆さん好きなやつかと〜😏👍
愛の不時着の時より…

>>|