映画ドラえもん 新のび太と鉄人兵団 〜はばたけ 天使たち〜の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画ドラえもん 新のび太と鉄人兵団 〜はばたけ 天使たち〜の映画情報・感想・評価・動画配信
みんなの反応
  • ピッポの可愛さと感動的なシーン
  • 鉄人兵団の魅力と感動的なストーリー展開
  • 作画や声優の演技が素晴らしい
  • 友情や心の素晴らしさが描かれている
  • リメイク版としても完成度が高く、ドラえもんの世界観を壊さずに発展させている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『映画ドラえもん 新のび太と鉄人兵団 〜はばたけ 天使たち〜』に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

最後にドラえもんの映画を観たのはいつだったかな。友達が主題歌と一緒にこの映画を勧めてくれて視聴しました。懐かしいドラえもんたちの声と映画のときだけみれる特別な絵柄に懐かしみながらストーリーにも見入っ…

ゑ太

ゑ太の感想・評価

🐱とにかく源が大活躍する!!途中のび太にあざとく甘えてたけど活躍したから今回だけ許してあげましょう❕

🐱普段はあんまり見れない源の女の子キャラとの絡みが見れます❕ロボットだけど❕

🐱リルル爆美…

ドラえもんで1番好きな映画!
生まれて初めて泣いた映画で、小学二年生の時に見た。ピッポだっけな?可愛いよね。

見たのは随分前になるけど、今でも主題歌を聞けば最後のシーンの感動が蘇ってくる映画。最初は教わった通りにただ人間を悪と思っていたロボットの二人が、のび太達と一緒にいることで、自分たちでどうしたいかを考…

いか

いかの感想・評価

何度かドラえもんの線が太かったのが印象的だった
のび太の優しさが綺麗に表現されていた
bumpの歌が主題歌だったので見たが、久々に観ていい映画だなと感じた
奴隷制のある社会は良く無いと改めて感じた
すた

すたの感想・評価

4.6
ドラえもん映画史上トップレベルで好きな映画。
ばり泣いたしピッポ可愛ええ😭
キヨト

キヨトの感想・評価

のぶよドラ映画で育った世代。
それゆえに声優交代とともにアニドラはほぼ観なくなってしまっていた。
最近ドラえもんの映画を久しぶりに見たくなり、評判が良かった今作を視聴。
わさびドラは最初少し警戒した…

雪

雪の感想・評価

小学生のしずかちゃんにビキニ着せるとかしずかちゃんちのお風呂がポートとかやばい描写はあるんだけどあのね、、

ばか泣けたんだこれが
まじでかっこいい!!
小さい頃こういう戦い系あんまり見た事無かったから衝撃的だった🤖
spike

spikeの感想・評価

旧作より絵が馴染みやすかった
ドラえもんってこんな感動できるんだと再認識

似ている作品