ワンライン/5人の詐欺師たちに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ワンライン/5人の詐欺師たち』に投稿された感想・評価

かつて一瞬好きになってネットを漁った俳優がイム・シワンとチングだったが、その二人が主要人物で嬉しかった。

ながら見で観たからか、登場人物が多くてわかりづらかった。

詐欺は詐欺だと思うんだけど、なんか最後のいい事しました感が全然共感できない。

他の方も書いてるように、刑事が宮下草薙に見えてしゃーない、…

『39歳』のカメオ出演でイム・シワンを見たくなって鑑賞。分かりやすいスカッと系のお話。詐欺師の物語にハズレなしだね。そしてイム・シワン、この時に『他人は地獄だ』のパク・ジョンファンと共演していたんだ!
雪音

雪音の感想・評価

イムシワンはやっぱりミセンのイメージ強くて賢い好青年役ははまりますね。

チャン室長は誰かと思えばリーガルハイの方でした。

娯楽として楽しめる作品です。
なかなかしっかりしてる。
登場人物が多いけどごっちゃになることもなく。
P610

P610の感想・評価

韓国映画に付き物のどんでん返し、元親分が実は、がなくめでたしめでたし。
ラストの最後のボーナスという名の山分けは不法に得た収入には違いなく違和感あり、台本の最後の一行残念!と感じざるを得なかった。
Kiri

Kiriの感想・評価

「身分を偽って借りるんでしょ?それで幸せになれるとでも?ーそこまで考える必要が?」
「いつか大金を稼いだら不幸から脱出できると思ってた、でも違った、自分が生きるために他人を不幸に陥れるなんて幸せなも…

harasukeee

harasukeeeの感想・評価

後半の構成とかかなりオーシャンズ11っぽかったな。そんなことより内容を吹っ飛ばすくらい、主人公と主人公を追いかけている刑事が、宮下草薙の2人にしか見えなくて話が全然入ってこなかった😂
ハッピーエンドにニコニコなったけど詐欺は詐欺だからな??詐欺あったことあるからワナワナする

詐欺師のチャン課長(チン・グ)に出会い才能を見いだされた大学生のミンジェ(イム・シワン)。
ミンジェは次々と詐欺を成功させますが、それが面白くない仲間のパク室長が、長年一緒にやってきたチャン課長を裏…