ザ・ヴォイド 変異世界に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ザ・ヴォイド 変異世界』に投稿された感想・評価

混沌に向かう中盤までは勢いよかったが、その混沌が整理されてペースダウンしたのが残念。

2022年82本目

クリーチャー達がキモくて最高!!!

パウエル先生の最後の姿がサイコゴアマンの造形に似てるなーと思ったら作っている方が一緒だった!黒々とした重厚感を感じるあたりが似てた。
個人…

ストーリーはぽんぽん進むしよくわかんないところもあるけど謎の秘密結社みたいな空気感は浪漫あるし最後も浪漫砲炸裂してた、好き
あゆみ

あゆみの感想・評価

ストーリーは考えるな感じろ系でよう分からんけど、とにかくクリーチャーの見た目とか概念とかたまらん気持ち悪さ。最高。
90分の映画では描ききれない部分が多く、ドラマだったらとんでもなく面白くなってたか…

Shino

Shinoの感想・評価

え、自分的にはめちゃくちゃ面白かったというか見たいゴア描写が詰まりに詰まっててブチ上がりました!
コスタンスキ的なクリーチャー共(謎のカルト集団)vs人間達のSFホラー。
設定はかなりB級臭いのでス…

hiro408

hiro408の感想・評価

1.5
何が面白いのか一ミリもわからなかった🫣

モンスターの姿でGANTZ思い出した
情報過多である意味面白かった😂

ホラーにカルト集団にSFにクトゥルフにゾンビにスプラッターにって感じで盛り沢山笑
こういうのは深掘りせず、何も考えず観れるのが良いよね😂

#34
土屋

土屋の感想・評価

主人公の警察官がヤク中の若者を緊急搬送した先の病院でモンスターパニックがおこると同時に白装束のカルト教団に包囲され院内に立て籠もることになる。ゾンビ、スプラッター、クトゥルーなど、色んな要素が掛け合…

1、2週間前に見たのに記憶消滅。カルト、ホラー、ゾンビ、クトゥルフ、そういったもののごった煮(だった気が)。元ネタを推察したり手作り特撮に思いを馳せたり(だったり)。キャビンのような楽しみはあっても…

エンドロールに流れる音楽が変なカントリー調の曲で、なんじゃこりゃなうちに終わる。とりあえず息子くんと使えねえ研修医は助かった。