アナと雪の女王2に投稿された感想・評価 - 364ページ目

『アナと雪の女王2』に投稿された感想・評価

ともき

ともきの感想・評価

2観てから1観ると映像の進化具合にびっくり
ストーリーはRPG
映像美、特に背景や自然の細かい所まですごい綺麗だった。IMAXで観たらすごかったんだろうな。オラフってこんなデップーみたいだっけ?楽曲はインパクト無し。トカゲみたいのかわいい。

前作より大人向け!子どもはオラフだけ見せてとりあえず笑わせとくみたいなとこが雑!笑
普通にいい話!暇つぶしに見るのはあり!
前作も全く同じ感想だったけど、ディズニーは映画を流行らす前に曲を流行らせす…

ちちち

ちちちの感想・評価

周りの評判がそこまで良くなくて、見る機会も無かったから見てなかったけど、やっと見れた!
キャラクターも可愛くて、見終わった後の爽快感はやはりディズニーだなと。思ってた以上に面白かったし、映像も綺麗で…

サラ

サラの感想・評価

今、出来ること。正しいことをする。
エルサとアナの姉妹は美しい💖
クリストフとスヴェンのコンビにトナカイ達のバックコーラス面白かった😁オラフも可愛い😊
なーこ

なーこの感想・評価

4.8

アナとエルサやっぱり最強すぎる。
この映画は愛がどれだけ人間の正義と強さを引き出すかを特に強調してると思う。魔法の使えるエルサももちろん強いけど使えないアナもエルサのために体張るシーンはムネアツ!

トム

トムの感想・評価

エルサが氷の船を作ってアナ達を山から落としたのは、危ないのでやめて欲しかった。
アニメだから助かったが、普通なら怪我はしていた。
Let it go の英語の歌詞を含めて好きだったので、音楽は前作の…

パパウ

パパウの感想・評価

よかった感動した…たったワンフレーズだけどすごく印象的なメロディで素敵。すごく耳に残る。メリバと噂にきいてたけど私はハッピーエンドだと思われ!
natsu

natsuの感想・評価

オラフがおもしろくて愛おしくて、
火の精霊のトカゲもめちゃくちゃ可愛い!
Patika

Patikaの感想・評価

4.6
さすがディズニー。映像が綺麗すぎて、物語も素敵で涙が止まりませんでした。
今回もオラフは最高、笑ったー。
新しいトカゲのキャラクターが可愛すぎました。ぁあ、面白かったなぁ。