劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flowerのネタバレレビュー・内容・結末

『劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flower』に投稿されたネタバレ・内容・結末

公開ぐらいの時に違法でみたけど途中で再生できなくてー的なので見れてなかったから初見として見てる。
 セイバールートとubwとは違った何が起きてるんだ?って言う異質感がいいな。
Iはまだ伏線張ってる…

面白かった!!

正味なめてた、どうせ最初はどのルートも一緒やと思ってたら、かなり飛ばしてきたぞ!!普通に、無印、UBW見てる前提よな序盤のいざこざは普通に飛ばしたな。

それにしても、結構すぐ死ん…

戦闘クオリティ高

衝撃を受けた神作画。

めちゃくちゃ重いストーリー、だけどその分めちゃくちゃ緊張感あって読めない展開で面白かった。

ランサーの街中でのバトルシーンがかっこよすぎて序盤退場なのにすごく印象に残ってる…

誰がなんと言おうと、ピュアな愛の物語だと思う。映画館は女性が圧倒的に少なくて心細かったです。こんなに素敵な愛の物語なのに!!!

冗談はさておき、正直私はFate×梶浦由記×Aimerにワクワクで、…

ここからどんどん暗くなってくのがわかるから健気な桜みるのがきつい

2回目の視聴。文句無く面白い。
やっぱ桜との出会いから聖杯戦争当日までを丁寧に描いて、そこからは既読スキップしたの英断すぎる。fateアニメ見てる人なら2回は見てるわけだし。
見てない人もまあ、飛ば…

この時はまだ比較的平和で和むのかな?
セイバーを召喚して仲良くなるまでのシーンを全カットとはかなり勝負に出たなと当時は感じましたが、のちのことを考えると納得しますね。このお話、3部作でやるにしても内…

事前情報ゼロで友達に激推しされて見た。

キャラ多いのに説明少ないし、
新しく出てくるキャラも周知のように出てくるので難しすぎる

正直何を目的に何をしてたのかが全くわからなかった

事前情報絶対あ…

Fateシリーズの劇場版。
今回は、サクラをスポットに当てて、物語が展開する。

起承転結の起の部分。
物語もこれから加速するといった感じ。

いやぁ、ufotableは作画いいなぁ。
というか、撮…

>>|