テリファーのネタバレレビュー・内容・結末 - 78ページ目

『テリファー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

すっごい個人的、個人的な思いなんだけど

銃使わないで欲しかった
けどナイスグロ。

宙吊り真っ二つとかいい感じ

酔っ払った女子大生?が、ピエロに絡んで、殺される話。
最後まで生き延びると思っていた主人公が途中でお亡くなりになるなんて。
この作品が高得点の理由は、ピエロの外見が他のピエロ映画より圧倒的に怖い。

かなりホラー映画慣れしている人間が観ても、いくらなんでも頭がどうかしているレベルのグロを見せつけてくるので注意。殺し方にバリエーションがあり、なおかつ短い中で割と多人数を殺している。鑑賞後、なんだか…

この映画に出てくるピエロさんの表情や行動はカリスマ性がありホラーピエロ界の模範となるべきだと思います。
下手な駆け引き
キャラクターに情が湧いても秒で殺してくれるドSな映画。
私の今住んでいる変態村…

内容は特にありません。ピエロにロックオンされた人達が、ただただ殺されていくだけの話。

まあとにかくピエロのやる事がグロくて、逆さ吊りのお姉さんをギコギコしちゃう場面は観てるコチラも悲鳴が😱

パッ…

知人の女性にペニーワイズが可愛いという人がいたけれど、さすがにコレは無理だよねー
だってコイツ女性の皮(胸部)を剥いで女装なんか始めるんですよ!マジきもっ

ツッコんだら負け系のB級なのは承知のうえ…

B級映画って感じ。期待してただけにただただグロいだけで残念。
字幕音声選択のピエロで既に食欲失ったwこわすぎ。タラの顔とビクトリア?タラのお姉さんの顔がとっても好みです。
姉貴のルームメイト、自分の…

気持ち悪いピエロの造形もグロさもいい感じだけどそれだけかなぁ。

ストーリーはほぼ無いしテンポもイマイチよくないから途中でちょっと寝そうになった。

ノコギリをギコギコするシーンはなかなかに凄惨だっ…

そんなに新鮮なストーリーってわけではないんだけど、思ってた以上にギコギコされちゃってて、妙にスタイリッシュで最高だった!

開始五分でグロいね😀

今作の殺人鬼はアートなピエロ🤡👩
ピエロどんどん怖い存在になるな。
ハロウィン、ピエロ、2016年の映画だけど最近のホラーの流行を先取ってるのかな❓

ただひたすらグロい。内…