ロマンティックじゃない?に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「ロマンティックじゃない?」に投稿された感想・評価

ホイ

ホイの感想・評価

自分に自信がなくて仕事のプレゼンも苦手、ラブコメが嫌いな女の子がラブコメの世界に行く話。ラブコメあるあるに都度ツッコミしていく映画で新鮮だった!笑
さす池

さす池の感想・評価

3.1

ラブコメって確かにこうだよな!と手を叩いて頷けるシーンの連発。可愛らしいお花だらけの世界観ってやっぱり作り物よねそーよねー。
リアム・ヘムズワースが高慢でロマンチックでお馬鹿でセクシーで凄く好き。

kanako

kanakoの感想・評価

ラブコメ罵倒祭りから始まり、その通りに進んでいくの笑っちゃった(笑)
王道ラブストーリーだいすき、月曜の夜はこういう映画に限る
空葉

空葉の感想・評価

3.2

短めでサクッと見られるし明るくて元気なハッピー映画でよかった。

登場人物も全体的に明るくてハッピー!
テンプレの「あるある」を楽しく見せてくれる。

カラオケのシーン、好きだな〜!
ライバル(?)…

Ri

Riの感想・評価

3.2
レベルウィルソン可愛い〜!!!!
ラブコメあるあるでずっと笑える。分かりやすい話でよいね。元気でる。
自分を一番愛せるのは自分だけって言葉が素敵だなと思った。

主人公は多分体型の事とかいろんな事で馬鹿にされてきて自己肯定感が低いから心を開けないんだよね。でも実は恋愛というものに憧れてて、でも自分は絶対に手に入れられないものだと思ってるから拒絶してるんだよね…

レベルウィルソンにハマって2作目
仕事でゆっくり自分を愛する時間が全くなくて、イライラしてたからとても癒された
LN

LNの感想・評価

ラブコメを信じてないナタリー、誰かを愛する前に一番自分を愛すること!自分を愛してこそ自立した女性になれる!
ラブコメの世界に入ってからの展開があるあるすぎて共感止まらない。靴の多さとかTHEラブコメ…

HAYATO

HAYATOの感想・評価

2023年417本目
Netflix映画
恋愛には夢を抱かず生きる女性建築家・ナタリーが、突然PG13指定のラブコメ映画の世界に迷い込んでしまい、元の世界へ戻ろうと奮闘するお話
主演は『ピッチ・パー…

RyoM

RyoMの感想・評価

時間があるとき観るにはいいかも

設計してる人間からするとホテルの提案でいきなり駐車場をプレゼンするのはリスクが高いと思うな