ロックンロールの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ロックンロール』に投稿された感想・評価

なすび

なすびの感想・評価

ナニコレ!おもちろ!!!!笑笑笑笑!是非ともDVD日本で出してほしい!

ギヨームカネがギヨームカネ役で実際パートナーのマリオンコティヤールとパートナーの役。「俺はロックだ!」ってロックになるためい…

ちろる

ちろるの感想・評価

勿論完全にフィクションなんだけど、私生活でもパートナー同士のギヨーム カネとマリオン コティアールの夫婦の姿を覗き見している感じもする。
マリオン可愛い。
そして、監督でもあり主演でもあるギヨームが…

emi

emiの感想・評価

ギヨーム・カネのぶっとんだセルフ・パロディ映画。どんどん痛い方向へ行ってしまうのでどうなるかと思ったら、ここまでやってくれるか!
Y

Yの感想・評価

ギヨームカネが夢をどっさり込めちゃったお話。
馬鹿なだなぁって思う結末だけど、シュールでめちゃくちゃ面白い。
マリオンが「訛りか障害がある役しかやりたくない!」とか本当に言ってそうだし、
妙にリアル…

ジャンル的にはコメディということになるんだろう。普段はコメディはほぼ見ないが、これは面白かったー。ウケた。

ちょうど同世代なので、確実に感じる外見の加齢具合と、それでも全年齢層で見たらまだいわゆる…

kkun

kkunの感想・評価

例のシーン、フザケンナよぉ〜って言いながら大爆笑した(笑)完全にやられた、最後は体験したことのないベクトルでスカッと。
(2018.12)
mochikun

mochikunの感想・評価

僕も男なので肉体的にも精神的にも現役でいたい、みたいな考えが無きにしもあらずですが、率直に言ってここまでみっともない姿を晒したかぁないです。
それはともかく、本作の言いたいことは何かと考えると、それ…

クラブの顛末とか前半は感情移入できるダサいおっさん話が、後半サイコーな展開に。マリオン・コティヤールと暮らすってこんな感じなのかな。
若くロックに生きたいと手首にバーコードのタトゥーをいれるギヨーム・カネ、いきなり自宅内にプチ家庭菜園を造り豆を育て始めるマリオン・コティヤール、そんな両者の掛け合いがちょっと笑える
びっくりした😱
ギヨームカネ、すごい。何があったのギヨームカネ。

他人事ではない老い問題、ここまで笑わされるとは思わなかった。